Отзывы покупателей

Супер, супер, супер магазин!!!

Ботфорты Аскалини 8626

!!!!!!!!!!!!!!!! Супер! Супер! Супер! Восхищению и радости нет предела!!!!! Никогда не думала, что найду ботфорты на свои ножки! Да, какие там ботфорты, о сапогах приходилось мечтать. Ножки полные и кроме короткой обуви ничего не застёгивалось. А в этом интернет магазине купила уже 2 пары сапог и сегодня получила от курьера эти БОТФОРТЫ!!!!! Они тоже застегнулись!!!! Выражаю огромную благодарность создателям и руководителям этого ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА!!! Спасибо! Я ваш ПОСТОЯННЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ! Всем рекомендую ваш магазин.

Рейтинг:

Елена Саратов 10:39:33 09-23-2017
Чёткая работа интернет магазина

13786 Ascalini

Отличные ботиночки! Очень аккуратненькие и симпатичные, размерная сетка указана совершенно точно и поэтому проблем с размером не возникло, заказ обработали очень быстро, девочки отзвонились, доставка отслеживалась. Отличный и надёжный магазин, сотрудники квалифицированные, МОЛОДЦЫ)

Рейтинг:

Любовь 18:00:26 09-21-2017
Бежевые ботинки Рикер 4020-60

Сегодня получила эти ботиночки!!! Очень качественные и мягкие. Сели точно по ноге, размер в размер. А ещё они с мембраной влагозащищающей от воды и слякоти. Надеюсь не будут промокать!

Рейтинг:

Вероника Сургут 18:08:12 09-20-2017
Замечательные сапоги! Отличное обслуживание!

Аскалини 19635

Вчера купила эти сапожки в магазине на Багратионовской. Девочки, до чего же они удобные!!!!!!!!! Хотелось не снимать их с ноги, а так и идти домой. Но на улице +15 градусов. Продавцы замечательные в магазине, подобрали то что надо, спасибо! Всем рекомендую!!!!!!!

Рейтинг:

Светлана Одицово 18:14:41 09-19-2017
Ascalini 19551

Сегодня получила сапоги, замечательно сели, 38 размер икра ноги 43 см, то что надо ни туго и ни болтаются. Кожа мягкая, довольно высокие, на мой рост 165 до колена ни доходят на 3 пальца. Резинка сзади хорошо смотрится, сразу и не поймешь что это резинка. Советую.

Рейтинг:

Наталья 16:07:13 09-16-2017
Замечательное обслуживание!

Добрый день! Хотела бы оставить отзыв о продавце магазина на Снайперской улице. Продавец-консультант Владимир, огромное ещё раз спасибо за подбор прекрасных пар обуви! Сразу понял, что нам необходимо, подобрал размеры, приятный в общении. Уже не первый раз были в данном магазине, все хорошо, но сегодня прям отлично. огромное спасибо за такой вежливый персонал!

Рейтинг:

Анна Люберцы 18:56:05 09-15-2017
Модные сапоги Ascalini V7

Девочки, сапоги замечательные. Ношу 40 размер, но всегда беру 41 размер за счет икры. Здесь взяла 40 размер, сели идеально и в икре, и в стопе. Длина замечательная . Внешне очень красивые. Рекомендую.

Рейтинг:

Наталия 16:10:11 09-14-2017
Ascalini 19551

Сапоги просто прелесть! голенище широкое,можно зимой и джинсы и теплые легинсы одеть,очень удобная колодка и устойчивый каблук,на мои проблемные ноги они подошли на 5+,всем советую! особенно людям с проблемами ног!

Рейтинг:

Светлана 16:12:30 09-10-2017
Сапоги Ascalini 19735

Сапоги Ascalini 19735 отличные сапожки! Купила на полную ногу 38 р. , проблема всегда с голенищем, но эти сапоги сели, как шитые на заказ. Широкая полная ступня в них смотрится аккуратно. Каблук удобный. "Шпора" на пятке придает экстравагантно сти. А цвет просто потрясающий, у меня на компе немного не совпадает - более светлый и простой, на самом деле - карамельный, очень "вкусный", цвет вареной сгущенки!!!

Рейтинг:

Елена Шаховская 16:43:16 08-23-2017
Лучший магазин

Здравствуйте! Я не москвичка, но когда приезжаю в Москву, посещаю ваши магазины, ведь только здесь я могу найти красивую обувь замечательного качества на "проблемные ноги". Спасибо сотрудникам магазина в Марьино за долготерпение, такт и отменный вкус. Процветания вам!

Рейтинг:

Ирина Николаевна Тула 16:38:12 08-23-2017
Благодарность сотрудникам магазина в Свиблово

Очень хочется поблагодарить персонал магазина Планета обуви, расположенный по адресу Берингов пр. ,за отеративность в доставке обуви.

Рейтинг:

Елена Москва 19:28:51 08-17-2017
Благодарность

Моя мама уже многие годы мучается подбором обуви. У нее ооочень широкая нога, да еще и шишки на суставах. Купить красивую современную обувь она уже и не мечтала. То, что она носит, кроме как "лапти" назвать нельзя. И совершенно случайно мы обнаружили марку Ascalini. Удивительно, что не знали о ней раньше. Ваша сеть магазинов оказалась самой удобной для выбора и с огромным ассортиментом. Мама подобрала себе несколько пар красивых летних босоножек, в которых нога даже не смотрится широкой! А главное - ей удобно и она не стирает до крови свои ноги, пока обувь растянется. Мы очень довольны, искренне рекомендую всем обладателям проблемных ног этот магазин.

Рейтинг:

Екатерина Москва 12:02:50 07-29-2017
Спасибо

Хочу поблагодарить вас за прекрасные оранжевые туфли. Заказывала впервые, очень боялась, что не подойдут. подошли отлично, мягкие и удобные. Спасибо, теперь я ваш клиент!

Рейтинг:

Антонина Татаурова Томск 13:14:37 07-27-2017
Благодарность

Добрый день!Искала мне понравившуюся модель сабо беленьких...и ни где не было моего размера.Здесь нашла,всё быстро и оперативно-позвонили,подтвер дили...Сабо очень понравились! Удобные с ортопедической подошвой,всё просто отлично!Спасибо.

Рейтинг:

Елена Иваново 09:35:09 07-27-2017
Благодарность

Огромное спасибо персоналу магазина на Берингове пр. "Свилово". Мне нужны были очень срочно босоножки,а интересующей модели моего размера в этом магазине не было,работницы этой точки организовали, их привоз за 1день. Оч.круто!!!! Спасибо!!!)))

Рейтинг:

Татьяна Москва 22:04:17 06-08-2017
Обувь

Очень нуждаемся в Вашей обуви нестандартных размеров. Пожалуйста, откройте такой магазин в ТУЛЕ. Ездить в Москву нет возможности, а через интернет может и не подойти. Очень надеемся на Ваше понимание!

Рейтинг:

Марина Тула 20:40:35 05-13-2017
Отзыв об интернет-магазине

Хочется выразить благодарность всем, кто работал над созданием сайта Планета обуви. Все максимально удобно для покупателей: качественные фото, которые можно приблизить и рассмотреть обувь в мельчайших подробностях, подробная инфо про каждую пару и в том числе длина стельки в см, что очень важно при покупке на расстоянии, нет ничего лишнего, поэтому на сайте легко и удобно ориентироватьс я. Но главное преимущество данного интернет-магаз ина - это наличие примерки перед покупкой! На протяжении двух лет я приобретаю себе обувь через данный интернет-магаз ин. Довольна всем выше перечисленным, а так же быстрой доставкой. Но хотелось бы еще и скидок для постоянных клиентов, а так же скидку за доставку, если приобретаешь одновременно несколько пар обуви по одному адресу. Пишу отзыв второй раз и надеюсь, что его все же опубликуют!

Рейтинг:

анжелика викторовна Челябинск 11:41:21 05-05-2017
спасибо за хорошую работу

Купила три пары обуви. Ботильоны, сабо и босоножки. Все подошло. Обувь аккуратная, легкая, красивая. Спасибо за вашу работу.

Рейтинг:

Ирина Санкт-Петербург 09:27:16 05-05-2017

Добрый день! Пользуюсь услугами Вашего сайта около 2-х лет, заказываю обувь большого размера. Хочется выразить благодарность всем, кто работал над созданием интернет-магазина Планета обуви, так как все сделано для максимального удобства покупателей, что можно встретить не часто. Во-первых, есть примерка перед покупкой!!! Во-вторых, очень подробная инфо про каждую модель с обязательным указанием длины стельки в см и очень хорошие фото с возможностью их максимального приближения. В-третьих, очень быстрая доставка в отдаленные регионы и по разумной цене. Просмот рела много сайтов, но Ваш бесспорно лучший! Но есть небольшие пожелания: 1.Хотелось бы какую-нибудь систему скидок для постоянных клиентов 2.В случае заказа нескольких пар обуви по одному и тому же адресу в идеале считать сумму доставки как за одну пару или за последующие со скидками. Спасибо!

Рейтинг:

анжелика викторовна Челябинск 14:02:03 04-28-2017
Покупка

Здравствуйте! Вчера вечером нечаянно натолкнулась на сайт вашего магазина в интернет. А так как покупка обуви для меня извечная проблема, сегодня 8 апреля, отправилась в ваш магазин. Оптимальным вариантом для меня было посещение магазина на М. Багратионовска я. Магазин приятно удивил ассортиментом женской обуви больших размеров. Я давненько такого не видела! От счастья купила сразу три пары обуви! Очень сожалею, что не знала раньше о сети магазинов Планета Обуви. А еще очень хочется отметить работу девушек продавцов! И подобрали обувь нужного размера и фасона, и помогли примерить, оказали помощь в оплате покупки! К сожалению, не знаю их имен и фамилий, но я им очень благодарна за их вежливость, корректность, терпеливость!

Рейтинг:

Валентина Москва 21:17:10 04-08-2017
Написать отзыв