Отзывы покупателей

Магазин на О. Дундича! Замечательные продавцы!

Хочу сказать большое спасибо сотрудникам этого магазина!!!!!! !!!!!!!!! Внимание, сдержанность, терпение. Вообщем девочки спасибо вам огромное! Молодцы! Единственный и пожалуй самый большой минус сети что нельзя производить оплату по карте.

Рейтинг:

Галина Москва 08:01:13 03-04-2017
Благодарность и восторг

Что терпеть не могу - это примерку обуви в магазинах. А тут в спокойной обстановке, дома измерила все свои параметры - объем голенища, объем щиколотки, длину стельки. И по меркам выбрала модель. Прислали очень быстро - сапожки, как на меня пошитые! Наверное, никогда в жизни не покупала такой удачной обуви (с моими-то проблемными ножками!). Вот спасибо! Теперь сама буду обуваться только у вас, и близким куплю, и подружкам уже посоветовала.

Рейтинг:

Ирина Калуга 02:54:34 02-01-2017
Спасибо !!!

Здравствуйте, спасибо, что Вы есть на этом свете Заказала первый раз ботфорты по интернет-магаз ину очень переживала т.к. проблемная нога, доставка была курьером с примеркой в город Севастополь! Все подошло, доставка быстрая смешной курьер.... Очень рада, что теперь у меня есть такой магазин!!! Наконец-то могу себе позволить удобную,красив ую обувь на мой миниатюрный размер 41. Спасибо огромное!!!!!! !!!

Рейтинг:

ВИКТОРИЯ 11:54:43 01-23-2017
Туфли на скрытой танкетке Ascalini 12268

Очень понравилась эта модель,мягкая стелька,удобна я колодка,спасиб о!!!

Рейтинг:

Юлия Москва 19:28:18 01-15-2017
Сапоги Ascalini 16797 на зиму

Сапоги большемерят на один размер, очень тёплые , подошва не скользит, удобная колодка. Выписываю всю обувь только на этом сайте. У меня проблемная нога, идеальный вариант для нашей Сахалинской зимы. Всем советую. Спасибо Вам

Рейтинг:

Альбина Сахалин 19:26:37 01-15-2017
Сапоги Рикер 79984-60

Я живу на юге Украины в г.Бердянске, купили сапоги в Москве через интернет. Сапогами очень довольна. Легкие.Теплые. Удобные.На ноге смотрятся великолепно.Но шу р.41. купила р.41. Как на меня пошиты. Спасибо производителям и интернет-магаз ину. Думаю еще приобрету обувь этой фирмы.

Рейтинг:

Ирина Бердянск 19:21:00 01-15-2017
Ботфорты Ascalini 8626 осень

Огромное спасибо интернет магазину, а также покупательница м за оставленные отзывы. Приобрела данную модель сапог.Размер стопы 41, приобрела тоже 41. Свободно. но с носочком будет нормально. Замша качественная . колодка удобная.Очень стильно смотрятся. Заказ пришел очень быстро. Консультанты вежливые.

Рейтинг:

Алёна Краснодар 19:18:08 01-15-2017
Про скидки

Постоянно мониторю ассортимент и скидки здесь после первой удачной покупки и вот, хорошенькие зимние высокие сапоги за смешную цену! Заказала и через неделю красуюсь в офигенных замшевых модных сапожках))). Мягкие, теплые, удобные и при этом очень нарядные )).

Рейтинг:

Екатерина Ульяновск 13:16:27 12-11-2016
Процветание магазину

Здравствуйте. Хочу пожелать магазину "Планета обуви" процветания. Только в этом магазине я нашла сапожки на полную ногу ,т.е. с широким голенищем. Качество отличное, сапоги красивые, подошли размер в размер, доставили из Москвы в Питер за 11 дней после оплаты доставки.

Рейтинг:

Татьяна Санкт-петербург 17:20:13 11-28-2016
благодарность

Посетили с сестрой ваш магазин, по адресу: Марьинский бульвар,1 в ноябре этого года. У сестры больные, проблемные ноги и мы не надеялись что-то ей подобрать. И были приятно удивлены, когда нас встретили две приветливые сотрудницы магазина - Елена и Жанна, которые профессионально, быстро подобрали, необходимую обувь. Хотим поблагодарить девушек за помощь. Счастья, здоровья Вам Жанна и Елена. Еще раз огромное спасибо за все. Игорь и Лидия.

Рейтинг:

Игорь Москва 14:02:07 11-21-2016

. У меня ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ полная нога. Нигде не могу никогда себе зимнюю обувь подобрать. Купила зимние сапоги в интернет-магаз ине Планета Обуви. Сказать , что я довольна-это не сказать ничего... Я просто в диком восторге!!!!!! !!!!! Такой обуви у меня ещё не было!!! Просто супер!!! Теперь я ваш постоянный клиент!!! Спасибо большое!!!

Рейтинг:

Вера Бородинский поселок 08:55:49 11-19-2016
Благодарность на качество обслуживания

Огромное спасибо коллективу Марьинский бульвар д.1. Была окружена заботой, вниманием, качественным обслуживанием при подборе и покупке ботфорт. Отличные сапоги, просто не нарадуюсь!!! Когда возникла проблема, коллектив не оставил без внимания, проблема оперативна была решена. Мало того что добротная обувь, но и качественный сервис, все это обеспечивают желание приходить, осуществлять покупки только у вас. Девушки действительно работают очень хорошо, забота о клиенте для них не просто слова. Прошу руководство принять во внимание и должным образом оценить работу коллектива и премировать.

Рейтинг:

Динара г.Москва 09:45:34 11-13-2016
Зимние замшевые ботинки

Здравствуйте! Получила свой заказ,очень довольна. Ботинки пришли быстро. Очень красивые и удобные. Спас ибо за хорошее обслуживание!

Рейтинг:

Елена Воронежская область, Россия 15:25:45 11-11-2016
Благодарность

Сегодня приехала в магазин "Планета обуви" в Свиблово по адресу пр-д Берингов. д.3 стр.6 и очень благодарна соотрудникам магазина как они внимательно отнеслись к моей просьбе, нашли нужный размер сапог которые меня интересовали! Спасибо Вам Девочки с праздником Вас! Здоровья, Счастья! Успехов в вашей не легкой работе!!!

Рейтинг:

РаисаПавловна Москва 21:07:16 11-03-2016

Спасибо большое магазину за оперативную работу выписала сапоги очень очень довольна все подошло за неделю пришел заказ на почту спасибо осенние заказывать тоже буду у них

Рейтинг:

татьяна коврига Мензелинского 22:08:47 10-27-2016

Огромное СПАСИБО, за то что Вы есть, за то что спасли от безумной беготни по магазинам и разочарований сопровождавших меня всю мою жизнь. Неделю назад была в магазине на ул.О.Дундича и купила себе сапоги, полусапоги и мокасины, а приехала только за сапогами и то с призрачной надеждой на успех. Консультировала меня девушка по имени Регина, которая с невероятным терпением, вниманием и сочувствием к моим проблемам помогла подобрать то что мне нужно, удобно и очень здорово выглядит. Я Вам очень благодарна!!!

Рейтинг:

Венета г.Химки 09:08:28 10-19-2016
Осенние сапоги

У меня нога не очень полная,но тем не мение высокие сапоги я нигде не могла подобрать.В магазине на Багратионовской мне подошли осенние сапоги-ботфорты. Я осталась очень довольна,даже зимой в них ходила до 10 градусов.Сейча с ношу второй сезон и собираюсь купить ещё там же зимние.Качество отличное.Спасибо,что есть такие магазины.

Рейтинг:

Лариса Москва 19:44:02 10-15-2016
Обувь Askalini 16964 чер. кож .лак.

Сегодня пришла долгожданная посылка, боялась открывать, думала не подойдут, на свои проблемные ноги подобрать обувь было сложно,заказала первый раз в вашем магазине, подошли идеально,просто не налюбуюсь, огромное спасибо за то что вы есть.

Рейтинг:

Галина ст Челбасская 16:56:25 10-13-2016
Благодарность покупателя

Выражаю благодарность персоналу магазина на Снайперской ул. и лично продавцу Владимиру, за внимательное отношение к покупателям, терпение и профессионализм. Огромное спасибо владельцу сети магазинов "Планета обуви.ru". Проблемы женщин с нестандартным размером ног можно решить в этих магазинах, при этом хороший выбор моделей, наличие размерного ряда и внимательный персонал. Шикарный сайт интернет магазина, где видно какой размер и в каком магазине есть.

Рейтинг:

Светлана Москва 18:58:40 10-11-2016
Довольна доставкой по Москве

Заказала сапожки Ascalini 43-го размера. В обычных магазинах не найдешь больших размеров, тут-без проблем. Оператор тут же перезвонила, подтвердила заказ, обозначили время приезда курьера, проверили все данные: все быстро, вежливо и оперативно. Доставку пообещали на следующий день, с 10:00 до 13:00. Доставка составила все 400 рублей, что большой плюс в наше время, когда на каждой мелочи стараешься сэкономить. Курьер, как я и просила, отзвонился за пол часа до доставки- предупредил о своем приезде. Спокойно примерила сапожки, размер подошел, качеством осталось довольна. Все прошито и сделано очень аккуратно: никаких царапин и размазанного клея на стыках. Я очень-очень довольна.

Рейтинг:

Лидия Москва 12:53:27 09-27-2016
Написать отзыв