Отзывы покупателей

благодарность

Благодарю коллектив магазина в Беляево за внимательное и доброжелательн ое отношение к покупателям, за их долготерпение и приветливость, за помощь в поиске необходимой обуви, какой бы трудной не была задача.Всем здоровья, радости, счастья и благополучия!

Рейтинг:

Наталья Москва 13:06:21 04-21-2018

Недавно были с подругой в магазине " Планета обуви" на Снайперской. Очень остались довольны большим выбором летней коллекции и хорошим обслуживанием продавцов Светланы и Ларисы. Профессионально и грамотно помогли подобрать не одну пару обуви. Спасибо им за хороший подход к своей работе!

Рейтинг:

Ирина Подмосковье 21:10:23 04-04-2018

Нигде,наверное ,больше нет такого большого ассортимента! У меня большой размер, но теперь я точно знаю, что смогу у вас подобрать обувь на любой сезон. Спасибо вам и успехов в работе.

Рейтинг:

Титова жанна вадимовна Инта,коми республика 10:08:54 04-03-2018
спасибо за яниту со скидкой

Благодарю магазин, за полусапоги по такой замечательной цене. Доставка в регион сдэк. Я очень довольна.

Рейтинг:

Вера Рязань 11:19:59 04-01-2018

Покупаю обувь последние 5 лет только в магазине Планета обуви на Снайперской ул. ВСЕГДА можно подобрать что нужно. Продавщицы с большим опытом и желанием помочь.Эта фирма вообще находка для женщин ( про мужскую обувь не знаю) Большой размер, большая полнота и вообще разные проблемы с ногами - на любую ножку можно найти обувь. Покупала сапоги 4 года назад, до сих пор ношу. Очень хорошее качество. Я довольна. У меня после перелома в щиколотке очень сильно отекает нога да и подъём большой. Сколько объездила дорогих магазинов и всяких рынков-ярмарок ни где даже войти в сапог не могла, а приехала в Планету обуви и сходу обулась. Теперь езжу только туда.

Рейтинг:

Шумилова Ольга Москва 15:18:16 03-28-2018

Сегодня получила отличные осенние сапожки. Сели на ножку идеально. Я очень довольна. Надеюсь носиться они будут так же хорошо! Спасибо!

Рейтинг:

Светлана Тутаев 19:33:37 03-22-2018
Благодарность

«ПЛАНЕТА ОБУВИ»!!! Название магазина говорит само за себя. Это, и правда, «ПЛАНЕТА» с огромным ассортиментом сезонной, вечерней и комфортной обуви, а самое главное нестандартного размера (от 33 до 44) и большой полноты. Приезжая за парой обуви, я обязательно покупаю две или три. Невозможно не побаловать себя модными и удобными моделями, да еще и по демократичным ценам. Население «ПЛАНЕТЫ» (продавцы) отзывчивы и профессиональны. На «ПЛАНЕТЕ» существуют скидки и распродажи, коллекции постоянно обновляются, спешите на «ПЛАНЕТУ» и приобретайте подарки для своих ножек. Просьба: Откройте «Планету» в районе м. Щёлковская.

Рейтинг:

Татьяна Москва 12:01:56 03-22-2018
Обслуживание

Огромное спасибо продавцам-конс ультантам магазина в Свиблово! Терпеливо помогли мне подобрать обувь, причём посоветовали то, на что сама не обратила бы должного внимания, а в итоге сели по ноге отлично. Купила 3 пары. Сапожки такого качества, как у Janitа, были у меня в последний раз ещё во времена СССР))). Кожа невероятная просто! Привела в магазин маму. Тоже подобрала себе сразу 2 пары. Ещё раз спасибо!

Рейтинг:

Евгения Москва 10:35:25 03-15-2018
Обувь нестандартного размера и полноты

Обувных магазинов сейчас в каждом городе очень много, а вот купить обувь нестандартных размеров и полноты очень сложно! С магазином "Планета обуви" познакомилась уже несколько лет назад и теперь являюсь его постоянным клиентом. К себе привлекают большой ассортимент нестандартной обуви, наличие нескольких сетевых магазинов по всей Москве и, конечно, интернет-магазин. В каждом из магазинов обслуживание осуществляют квалифицированные и доброжелательные консультанты, которые помогут подобрать удобную и комфортную обувь, дадут полезные рекомендации по ее носке и уходу. В магазинах действует система скидок, а для постоянных клиентов существуют дисконтные карты с бонусной накопительной программой. Из пожеланий - хотелось бы , учитывая кризис, чтобы цены на обувь были несколько ниже. С удовольствием рекомендую "Планету обуви" своим друзьям и знакомым и желаю ей процветания!

Рейтинг:

Елена Мытищи 13:15:32 03-12-2018
Благодарность

Уже не первый раз приобретаю обувь в ваших магазинах, так как проблема найти на полную ногу красивую обувь. Очень радует ассортимент и качество. Покупаю в последнее время всегда в Беляево, и хочу поблагодарить за терпение (а я не самый легкий клиент!) и внимательность продавцов-конс ультантов, особенно Галину, всегда отзывчива, предложит множество вариантов, без проблем! Просто профессионал. Всегда приятно к вам прийти в магазин, знаю, что найду и обувь и помощь в выборе!

Рейтинг:

Галина Москва 20:44:43 03-11-2018
Об удачной покупке

Сегодня совершена покупка обуви (две пары сапог) в магазине "планета обуви" по адресу: г. Москва, ул. Снайперская, д. 9 Б. Квалифицир ованный продавец внимательно выслушал все !сто одно" мое пожелание и достаточно быстро предложил подходящие модели обуви. Кроме того, мне оперативно оформили карту (013077), и я с хорошим настроением отправилась домой. (Жаль, что мне не предложили оформить карту, когда я совершала покупку в магазине на ул. Олеко Дундича, д.3).

Рейтинг:

Татьяна Борисовна Москва 12:07:31 03-11-2018
Благодарность

Хочу выразить благодарность продавцам магазина по адресу Марьинский б-р, д. 1. за их внимание к каждому покупателю.

Рейтинг:

Елена Москва 19:06:55 03-09-2018
благодарность

Очень внимательные и доброжелательн ые продавцы Юля и Владимир на Снайперской улице. Большое им спасибо за отличное обслуживание. Желаю здоровья, успехов.

Рейтинг:

Анна Егорова Москва 15:51:52 02-14-2018
Благодарность

Женщины, у которых проблемные ноги, меня поймут. А ведь нам тоже хочется ходить в красивых туфельках и, главное, удобных. Ваш магазин - это именно то место, где такую обувь можно найти. Ассортимент огромен, модели прекрасные! Но,огромный плюс - это продавцы - консультанты. Со мной работала Лидия. Красавица, вежливая, предупредитель ная, внимательная! Она по - настоящему хочет помочь покупателю, с которым работает. Я перемерила примерно 10 пар туфель, Лидия давала настолько грамотные и толковые советы, в итоге я купила три очень красивые пары туфель, приобрела карту вашего магазина, кстати, очень выгодную и ушла с прекрасным настроением. Большое спасибо.А продавца - консультанта Лидию просим премировать за хорошую работу. С благодарностью . Галина Борисовна 6 февраля 2018.

Рейтинг:

Галина Борисовна Москва 04:54:25 02-07-2018
Покупка

Хочу выразить благодарность продавцам-конс ультантам в магазине на ул. Снайперской за профессиолиз и отзывчивость.( 02.02.2018 г.)

Рейтинг:

Ирина Москва 10:38:02 02-03-2018

Заказала доставку через интернет с примеркой. Ботиночки хорошего качества, кожа мягкая. Немного маломерили хорошо что девочка консультант по телефону подсказала какой лучше размер взять. Всем довольна, спасибо большое.

Рейтинг:

Маргарита Брянск 11:32:57 01-18-2018
БЛАГОДАРЮ! Очень грамотный подход к ассортименту!

Наконец -то какой-то добрый и умный человек подумал о полненьких ножках. У меня небольшая стопа , но полнота от следующего за моим размером стопы, и даже в век перепроизводст ва и в мегагиганте торговли - Москве, лично мне о-очень непросто было купить подходящую обувь. Выручал шопинг за границей. Нат кнувшись на ваш сайт, я посетила ваши магазины и ЛЕГКО! купила сразу три пары сапог! Как только понадобиться что-то из обуви - первое, где буду искать - у вас. Желаю Вам процветания и новых достижений ко взаимному нашему с Вами удовольствию! Также выражаю благодарность продавцам магазинов в БЕЛЯЕВО и ВЫХИНО!

Рейтинг:

Елена Москва 13:04:21 01-14-2018
Блогодарность

3.12.2017 года посетили магазин Планета Обуви (м. Свиблово). Хотим выразить большую благодарность продавцу-консу льтанту Александре, за помощь в выборе обуви,за профессионализ м, хорошее отношение к покупателям

Рейтинг:

Елена Москва 19:38:25 12-03-2017
Модель: 19712-1

Сапоги, супер и не дорого, очень довольна, спасибо. Прям на полную ногу очень отлично сели.

Рейтинг:

Наталья 18:11:18 11-22-2017
Аскалини 8626 зима

Заказала эти сапоги через интернет. Получила - очень довольна. Таких высоких сапог у меня никогда не было. Спасибо за возможность иметь красивую обувь!

Рейтинг:

Наталья 18:01:38 11-20-2017
Написать отзыв