Доставка по Москве и регионам РФ

Примерка перед покупкой

В корзине пусто!

Корзина 0 р.

В корзине пусто!

Отзывы о магазине

Рейтинг магазина: 5 из 5


Инесса (Добавлено: 2019-02-06 17:30:46)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Впервые попали в Ваш магазин. Ассортимент отличный! Спасибо! Все дамы с проблемными ногами могут почувствовать себя, наконец-то, счастливыми! :) Особая благодарность продавцу Наташе: великолепное знание ассортимента - сразу же советует, какую именно обувь следует примерить. Маме, пожилой и полной женщине, помогала надеть обувь, снять. Очень внимательная! Таких редко встретишь. Купили три пары обуви: сапоги и туфли. Большое спасибо и за ассортимент, и за таких консультантов, как Наташа!
Ольга (Добавлено: 2018-11-05 16:00:19)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Добрый день. Посетили сегодея один из ваших магазинов, который расположен рядом с метро Свиблово. Хотелось бы отметить, что у вас довольно большой ассортимент обуви. Отзывчивчивые консультанты и профессионалы своего дела. Ушли из магазина с отличным настроением и желанием посетить его еще раз. Спасибо!
Светлана (Добавлено: 2018-10-31 23:26:42)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Сегодня получила свою первую посылочку из интернет-магазина .Заказывала осенние сапожки Франческо Донни , качество на высоте , доставка в Воронежскую обл. за неделю .Размерная сетка соответствует . Всё просто супер ! Огромнейшее спасибо Вам за Ваш труд ! Отдельное спасибо Олечке , всё замечательно объяснила по поводу заказа . Теперь я Ваш покупатель !
Лиля (Добавлено: 2018-10-27 16:30:45)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Сегодня (27.10.18) купила в этом магазине полусапожки финские JANITA....Ноги проблемные и подобрать что-либо сложно. Продавец отнеслась с пониманием и была услужлива, что весьма приятно...Спасибо за хорошее обслуживание...Моя вина - не знаю фамилии продавца.
Татьяна (Добавлено: 2018-10-24 11:54:07)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
23.10.2018 м. Выхино ул. Снайперская, д 9Б посетила магазин приобрела сапоги. Огромное спасибо продавцу-консультанту Ольге за понимание и терпение. Побольше таких продавцов СПАСИБО
Антонина (Добавлено: 2018-10-23 17:55:09)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
здравствуйте. очень завидую всем женщинам кто имеет возможность купить сапоги на полные ноги. у нас в республике хакасия с этим большая проблема для женщин с полными ножками. откройте пож магазин у нас в абакане.
Анна (Добавлено: 2018-10-21 16:04:06)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Сегодня получила свой заказ-зимние ботинки на натуральном меху Аскалини 18254-1 на полную ногу Большое спасибо магазину Сидят на ноге очень аккуратно Описание точно соответствует
Виктория (Добавлено: 2018-10-19 13:56:36)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Мне очень нравится марка обуви Rieker. Потому, что у них вся обувь очень удобная, ноская и повседневная. Я этой фирмы покупала себе обувь не раз и всегда ей оставалась довольна. Сегодня хочу рассказать вам об утепленных осенних ботиночках фирмы Rieker. Как только их увидела сразу же в них влюбилась.
Надежда (Добавлено: 2018-10-16 18:51:42)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Заказала сапоги фирмы Аскалини. Пришли быстро. Отличного качества. На мои проблемные ступни подошли идеально.
Марина (Добавлено: 2018-10-13 20:30:49)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
13.10.18г.м. Выхино ул. Снайперская, д 9Б. Сегодня в этом магазине приобрела две пары обуви. Спасибо большое продавцу-консультанту Ольге. Милые женщины, не надо долго ходить по магазину и просить вынести померить ту или другую обувь. Просто нужно подойти к профессиональному сотруднику и сказать, что именно вы хотите купить. Быстрый взгляд на Ваши ножки продавца и Вам уже несут, то, что Вам нужно и идеально подходит!!! Огромное спасибо Ольге!
Галина (Добавлено: 2018-10-07 16:06:24)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Осенние сапоги Аскалини 17047. Заказала эти сапоги, осталась очень довольна. Пришли в срок, размеры все совпадают. Очень хорошо , что пишите все размеры ( длину стельки, обхват в щиколотке,обхват голенища). Я осталась очень довольна! Советую всем приобретать сапоги в этом магазине.
Кристина (Добавлено: 2018-10-03 12:13:07)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Раньше было очень проблемно подобрать обувь, т.к. не стандартная полнота, да и выбранное не вызывало восторга. Теперь покупаю сапоги только в "Планета обуви", м. Выхино. Очень довольна! Приобрела две пары зимних и пару осенних. Продавцы очень вежливые, внимательные и обходительные. Всегда помогут, без покупки не уйдете. Рекомендую!
Ольга (Добавлено: 2018-10-01 15:14:38)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Добрый день! 30.09.2018г. посетив магазин на ул.Профсоюзная 106 осталась очень довольна обслуживанием продавца ,которую зовут ОЛЬГА. Быстро,четко помогла подобрать три пары обуви, за что я очень ей благодарна. Побольше таких сотрудников Вашей компании!!!
Елена (Добавлено: 2018-09-23 16:14:05)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Ботфорты Аскалини 8626 !!!!!!!!!!!!!!!! Супер! Супер! Супер! Восхищению и радости нет предела!!!!! Никогда не думала, что найду ботфорты на свои ножки! Да, какие там ботфорты, о сапогах приходилось мечтать. Ножки полные и кроме короткой обуви ничего не застёгивалось. А в этом интернет магазине купила уже 2 пары сапог и сегодня получила от курьера эти БОТФОРТЫ!!!!! Они тоже застегнулись!!!! Выражаю огромную благодарность создателям и руководителям этого ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА!!! Спасибо! Я ваш ПОСТОЯННЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ! Всем рекомендую ваш магазин.
Любовь (Добавлено: 2018-09-21 16:15:21)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
13786 Ascalini . Отличные ботиночки! Очень аккуратненькие и симпатичные, размерная сетка указана совершенно точно и поэтому проблем с размером не возникло, заказ обработали очень быстро, девочки отзвонились, доставка отслеживалась. Отличный и надёжный магазин, сотрудники квалифицированные, МОЛОДЦЫ)
Вероника (Добавлено: 2018-09-20 16:15:46)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Бежевые ботинки Рикер 4020-60. Сегодня получила эти ботиночки!!! Очень качественные и мягкие. Сели точно по ноге, размер в размер. А ещё они с мембраной влагозащищающей от воды и слякоти. Надеюсь не будут промокать!
Татьяна (Добавлено: 2018-09-19 17:25:27)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
С возрастом икры поправились и увы,итальянска я обувь не сходится...((( Пришлось искать что-то для полных ног.Обнаружила в интернете данный магазин еще в прошлом году, ближайший оказался в Свиблово...Вроде цокольный этаж,не гламурно.НО!!! Какой выбор!!! И самое главное-это продавцы.Женщины с таким вниманием относятся к каждой покупательнице ,помогают мерить,успокаивают, бегают, пр иносят новые образцы. Я такого в российских магазинах больше нигде не встречала. Даже в ГУМе и ЦУМе...Просто как родственники заботливые ведут себя .В итоге купила три пары зимних шикарных сапог за очень демократичную цену. Вчера снова поехала туда, в надежде найти свою мечту-длинные замшевые сапоги. И что вы думаете-мне их принесли. Сегодня пришла на работу, молодые сотрудницы ахнули, увидев на ногах пенсионерки такие стильные сапожки. И все мои ортопедические проблемы забыты. Нигде не давит,все легло как надо. Летаю!!! Прошу руководство компании отметить коллектив этого магазина.
Светлана (Добавлено: 2018-09-18 08:03:58)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
В магазине в Беляево большой выбор обуви для самых требовательных покупателей, и качество отличное. Всегда подбираю себе пару обуви, когда захожу в магазин.
Сания (Добавлено: 2018-09-17 09:03:31)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Сегодня получила сапоги Асколини Арт.18226-1. Очень хорошо сели (я люблю, чтобы были посвободнее, так и получилось). Заказ пришел быстро. Спасибо Вам большое! Буду еще у Вас заказывать!
Анна (Добавлено: 2018-09-15 16:16:31)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Добрый день! Хотела бы оставить отзыв о продавце магазина на Снайперской улице. Продавец-консультант Владимир, огромное ещё раз спасибо за подбор прекрасных пар обуви! Сразу понял, что нам необходимо, подобрал размеры, приятный в общении. Уже не первый раз были в данном магазине, все хорошо, но сегодня прям отлично. огромное спасибо за такой вежливый персонал!
Татьяна (Добавлено: 2018-09-04 14:35:12)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Спасибо большое магазину! Все идеально подошло. Заказывала черные с белым босоножки Cavaletto. У меня полная ножка. Подошли идеально. В Астрахань доставили за неделю.27 августа заказала.03 сентября забрала в курьерской службе.
Ольга (Добавлено: 2018-09-03 13:07:39)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Приобрела босоножки. Очень довольна покупкой. Стильные, очень красиво смотрятся на ножке, и удобные! Спасибо
Карина (Добавлено: 2018-08-28 21:06:36)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Впервые попала в магазин в Беляево. И очень довольна, купила сразу 2 пары обуви 42 размер. Босоножки белые Аскалини 20225, с виду вроде обычные. Но через пару дней отгуляла на 2х свадьбах- даже мозоль не натерла. Очень удобные, мягкие, в стопе не узкие,каблук не чувствуется. Большая удача купить удобную обувь. 2я пара ботинки Ремонте осенние ещё не одевала. Но думаю тоже будут хороши. Спасибо.
Карина (Добавлено: 2018-08-28 20:52:43)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Отличные босоножки. Купила 42 размер. Одела через пару дней, отгуляла на свадьбе и даже не натерла, никаких мозолей. Очень удобные, ноги отдыхают, каблука не чувствуется. Рекомендую.
Ирина Николаевна (Добавлено: 2018-08-23 16:25:37)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Лучший магазин. Здравствуйте! Я не москвичка, но когда приезжаю в Москву, посещаю ваши магазины, ведь только здесь я могу найти красивую обувь замечательного качества на "проблемные ноги". Спасибо сотрудникам магазина в Марьино за долготерпение, такт и отменный вкус. Процветания вам!
Светлана (Добавлено: 2018-08-23 15:19:57)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Впервые воспользовалась этим магазином и осталась очень довольна. Быстрая доставка в Ростов-на-Дону. Еще даже не пришло смс на телефон,а сотрудник уже позвонила и сказала,что могу получить свой заказ. Теперь о босоножках. У меня проблемная нога,есть косточка,поэтому переживала. Но когда их получила, то померив,поняла, это то,что нужно. Во-первых, это действительно кожа,не знаю насколько качественная, но пахнут кожей. Удобные, единственно,в месте соединения пряжки с кожей есть металлический зажим и он давит на палец,будет натирать. А в целом смотрятся на ноге очень достойно,легкие,черно-белые ,классика и маленький каблучок 3 см. Еще приятно то,что я попала на хорошую распродажу и купила их на 1000 рублей дешевле,чем сейчас (хотя тоже идет распродажа).В общем,спасибо магазину и сотрудникам. Надеюсь,до скорой встречи.
Ирина (Добавлено: 2018-08-22 12:25:51)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Я второй раз обратилась в магазин, но думаю не последний. Спасибо большое за качественную и удобную обувь. Ноги стали проблемные, а здесь я нашла себе красивую обувь. Спасибо менеджерам за оперативную работу и доброе отношение.
Елена (Добавлено: 2018-08-13 12:11:33)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Не первый раз беру обувь в магазине "Планета обуви",ноги не стандартные и очень проблемные. Продавцам -консультантам огромное спасибо!!! Выбирала обувь на сайте,но по приезду с магазин,получалось, что она не подходит, однако продавцы предлагают несколько вариантов и я ни когда не уезжала не купив себе обувь. Та случилось и в это раз, была в магазине 12.08.18, уехала с сапогами и очень довольная! Хорошо ,что есть такой магазин, в обычный я уже давно не хожу...
Дина (Добавлено: 2018-08-12 17:26:25)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Хочу выразить огромную благодарность продавцам-конс ультантам магазина Планета Обуви Наталье и Ольге, которые были внимательны ко мне как к клиентке и помогли сделать хороший и очень нужный мне выбор. Прекрасно видят какую модель на какую ногу следует подобрать, дают весьма дельные полезные советы - настоящие профессионалы :)
Татьяна (Добавлено: 2018-08-06 16:27:23)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Огромное спасибо персоналу магазина на Берингове пр. "Свилово". Мне нужны были очень срочно босоножки,а интересующей модели моего размера в этом магазине не было,работницы этой точки организовали, их привоз за 1день. Оч.круто!!!! Спасибо!!!)))
Екатерина (Добавлено: 2018-07-29 16:26:14)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Моя мама уже многие годы мучается подбором обуви. У нее ооочень широкая нога, да еще и шишки на суставах. Купить красивую современную обувь она уже и не мечтала. То, что она носит, кроме как "лапти" назвать нельзя. И совершенно случайно мы обнаружили марку Ascalini. Удивительно, что не знали о ней раньше. Ваша сеть магазинов оказалась самой удобной для выбора и с огромным ассортиментом. Мама подобрала себе несколько пар красивых летних босоножек, в которых нога даже не смотрится широкой! А главное - ей удобно и она не стирает до крови свои ноги, пока обувь растянется. Мы очень довольны, искренне рекомендую всем обладателям проблемных ног этот магазин.
Антонина Татаурова (Добавлено: 2018-07-27 16:26:33)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Хочу поблагодарить вас за прекрасные оранжевые туфли. Заказывала впервые, очень боялась, что не подойдут. подошли отлично, мягкие и удобные. Спасибо, теперь я ваш клиент!
Елена (Добавлено: 2018-07-26 14:03:06)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 4
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Спасибо большое. Заказывала зимние сапоги Ascalini 19448 очень хорошо сели, можно еще носочек поддеть теплый. У меня широкая голень, сапоги застегнулись идеально. Спасибо! Очень удобно и комфортно. Доставка очень быстрая , очень вежливые курьеры.
ВИКТОРИЯ (Добавлено: 2018-07-26 14:03:01)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Модель: Черные кожаные сабо Ascalini z8-15199 чер кож сабо ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! ВАШЕМУ ПЕРСОНАЛУ .МАГАЗИНУ ЗА ПОМОЩЬ В ПОКУПКЕ ЧТО Я НАКОНЕЦ ТО СМОГЛА КУПИТЬ НА СВОЮ МАЛЕНЬКУЮ НОЖКУ 43 РАЗМЕРА 11 ПОЛНОТЫ ОБУВЬ ЧУВСТВУЮ В НИХ СЕБЯ ПРЕКРАСНО НЕСМОТРЯ НА ВЫСОКИЙ КАБЛУК ЗАКАЗЫВАЮ ОБУВЬ В ВАШЕМ МАГАЗИНЕ УЖЕ В ТРЕТИЙ РАЗ ВЫМЕРЯЛА ВСЕ ПО ТАБЛИЦЕ Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО НАШЛА ВАШ САЙТ
Елена (Добавлено: 2018-07-26 14:01:57)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 4
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Спасибо большое. Заказала зимние сапоги Ascalini 19448 хорошо сели, можно еще носочек поддеть теплый. У меня широкая голень, сапоги застегнулись идеально. Спасибо! Очень удобно и комфортно. Доставка очень быстрая , очень вежливые курьеры.
Марианна (Добавлено: 2018-07-26 14:01:26)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Трехцветные босоножки Ascalini z8-20291 цвет кож бос Босоножки получила очень быстро, спасибо. Красивые,аккуратные ,белая часть с перфорацией, бежевая кожа в задней части с золотистым блеском, а зеленые вставки с серебристым.Очень украшают ногу. Брала 36 размер. По длине стопы идеально, но узковаты в вырезе-у меня очень пухлый подъем. Но так мне они понравились, что буду разнашивать. Как говорила героиня "Служебного романа" :-Вы же женщина-потерпите!. Тем более, совсем немного нужно.
Галина (Добавлено: 2018-07-26 14:00:18)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Бежевые босоножки Ascalini 20128 беж кож бос Очень красивые босоножки, на ноге смотрятся аккуратно, мягкие, удобные,, жемчуг очень красит, нежные, изящные, нарядные босоножки! Покупайте, понравятся, не пожалеете..
Елена (Добавлено: 2018-07-26 13:59:25)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Туфли розового оттенка Ascalini 20131 роз кож туф Очень удобные, красивые туфли. Они на сайте розовые, а на самом деле бежевые с розовым перламутром. Даже красивее, чем на фото. И очень удобные. Спасибо Вашему магазину, что делаете наши большие ножки привлекательными
Светлана (Добавлено: 2018-07-26 13:58:19)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Бежевые босоножки Ascalini 20128 беж кож бос Приобрела такие босоножки. Очень довольна покупкой. Стильные, очень красиво смотрятся на ножке, и удобные! Спасибо за быструю доставку и внимание менеджерам! Рекомендую!!!!
МАРИЯ ИВАНОВНА СЕМЕШКО (Добавлено: 2018-07-26 13:57:27)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Замшевые сандалии Portania Heike 45 Очень довольна покупкой. Мягкие, удобные, полнота регулируется шнуровкой. Застежка на липучке. Ношу с удовольствием на работу.
Ната! (Добавлено: 2018-07-26 13:56:28)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 4
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Ascalini R2757 син кож сабо Классные сабо, на полную ножку, очень удобные,легкие и мягкие! Доставка быстро! Рекомендую!
Евгения (Добавлено: 2018-07-10 17:26:59)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Последние годы мучаюсь с подбором обуви- у меня по стельке 27,5. В нашем маленьком подмосковном городке больших размеров не купишь, а про ваш сайт узнала только вчера. Сегодня уже закупила в Свибловском магазине сразу 5 пар . Когда ехала к вам, думала что буду покупать Аскалини, но она мне оказалась в большинстве своём широка. Спасибо милой Лидии, которая меня обслуживала- перемерили массу обуви, она помогала своими советами буквально в каждой мелочи. Такое ощущение, что золотая рыбка исполняет твои желания... В итоге купила босоножки, сабо, спортивные туфли, лёгкие мягкие туфли типа балеток, и ботильоны на осень. Теперь обуваюсь только у вас, и подруг "ногастых"привезу!
Анжелика Викторовна (Добавлено: 2018-05-05 16:27:51)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Хочется выразить благодарность всем, кто работал над созданием сайта Планета обуви. Все максимально удобно для покупателей: качественные фото, которые можно приблизить и рассмотреть обувь в мельчайших подробностях, подробная инфо про каждую пару и в том числе длина стельки в см, что очень важно при покупке на расстоянии, нет ничего лишнего, поэтому на сайте легко и удобно ориентироватьс я. Но главное преимущество данного интернет-магаз ина - это наличие примерки перед покупкой! На протяжении двух лет я приобретаю себе обувь через данный интернет-магаз ин. Довольна всем выше перечисленным, а так же быстрой доставкой. Но хотелось бы еще и скидок для постоянных клиентов, а так же скидку за доставку, если приобретаешь одновременно несколько пар обуви по одному адресу. Пишу отзыв второй раз и надеюсь, что его все же опубликуют!
Наталья (Добавлено: 2018-04-21 15:44:54)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Благодарю коллектив магазина в Беляево за внимательное и доброжелательное отношение к покупателям, за их долготерпение и приветливость, за помощь в поиске необходимой обуви, какой бы трудной не была задача.Всем здоровья, радости, счастья и благополучия!
Наталья (Добавлено: 2018-04-21 10:57:03)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Благодарю коллектив магазина в Беляево за внимательное и доброжелательное отношение к покупателям, за их долготерпение и приветливость, за помощь в поиске необходимой обуви, какой бы трудной не была задача.Всем здоровья, радости, счастья и благополучия!
Ирина (Добавлено: 2018-04-04 15:47:25)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Недавно были с подругой в магазине " Планета обуви" на Снайперской. Очень остались довольны большим выбором летней коллекции и хорошим обслуживанием продавцов Светланы и Ларисы. Профессионально и грамотно помогли подобрать не одну пару обуви. Спасибо им за хороший подход к своей работе!
Титова Жанна Вадимовна (Добавлено: 2018-04-03 15:48:08)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Нигде,наверное ,больше нет такого большого ассортимента! У меня большой размер, но теперь я точно знаю, что смогу у вас подобрать обувь на любой сезон. Спасибо вам и успехов в работе.
Вера (Добавлено: 2018-04-01 15:48:32)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Благодарю магазин, за полусапоги по такой замечательной цене. Доставка в регион сдэк. Я очень довольна.
Шумилова Ольга (Добавлено: 2018-03-28 15:49:26)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Покупаю обувь последние 5 лет только в магазине Планета обуви на Снайперской ул. ВСЕГДА можно подобрать что нужно. Продавщицы с большим опытом и желанием помочь.Эта фирма вообще находка для женщин ( про мужскую обувь не знаю) Большой размер, большая полнота и вообще разные проблемы с ногами - на любую ножку можно найти обувь. Покупала сапоги 4 года назад, до сих пор ношу. Очень хорошее качество. Я довольна. У меня после перелома в щиколотке очень сильно отекает нога да и подъём большой. Сколько объездила дорогих магазинов и всяких рынков-ярмарок ни где даже войти в сапог не могла, а приехала в Планету обуви и сходу обулась. Теперь езжу только туда.
Татьяна (Добавлено: 2018-03-22 15:50:15)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
«ПЛАНЕТА ОБУВИ»!!! Название магазина говорит само за себя. Это, и правда, «ПЛАНЕТА» с огромным ассортиментом сезонной, вечерней и комфортной обуви, а самое главное нестандартного размера (от 33 до 44) и большой полноты. Приезжая за парой обуви, я обязательно покупаю две или три. Невозможно не побаловать себя модными и удобными моделями, да еще и по демократичным ценам. Население «ПЛАНЕТЫ» (продавцы) отзывчивы и профессиональны. На «ПЛАНЕТЕ» существуют скидки и распродажи, коллекции постоянно обновляются, спешите на «ПЛАНЕТУ» и приобретайте подарки для своих ножек. Просьба: Откройте «Планету» в районе м. Щёлковская.
Светлана Тутаев (Добавлено: 2018-03-22 15:49:49)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Сегодня получила отличные осенние сапожки. Сели на ножку идеально. Я очень довольна. Надеюсь носиться они будут так же хорошо! Спасибо!
Оксана (Добавлено: 2018-03-17 16:32:06)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
По делам была в Москве и специально посетила данные магазины(удобно по мест нахождения). Сказать что я в восторге- это ничего не сказать. Получила эмоциональный и моральный "кайф" от выбора обуви на свою проблемную ногу. Такого выбора для себя я еще не видела! Девочки очень вежливые, шустрые и располагают к себе! Огромное спасибо! Теперь хочу воспользоватьс я интернет-магазином.
Евгения (Добавлено: 2018-03-15 15:50:57)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Огромное спасибо продавцам-конс ультантам магазина в Свиблово! Терпеливо помогли мне подобрать обувь, причём посоветовали то, на что сама не обратила бы должного внимания, а в итоге сели по ноге отлично. Купила 3 пары. Сапожки такого качества, как у Janitа, были у меня в последний раз ещё во времена СССР))). Кожа невероятная просто! Привела в магазин маму. Тоже подобрала себе сразу 2 пары. Ещё раз спасибо!
Елена (Добавлено: 2018-03-12 15:51:46)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Обувных магазинов сейчас в каждом городе очень много, а вот купить обувь нестандартных размеров и полноты очень сложно! С магазином "Планета обуви" познакомилась уже несколько лет назад и теперь являюсь его постоянным клиентом. К себе привлекают большой ассортимент нестандартной обуви, наличие нескольких сетевых магазинов по всей Москве и, конечно, интернет-магазин. В каждом из магазинов обслуживание осуществляют квалифицированные и доброжелательные консультанты, которые помогут подобрать удобную и комфортную обувь, дадут полезные рекомендации по ее носке и уходу. В магазинах действует система скидок, а для постоянных клиентов существуют дисконтные карты с бонусной накопительной программой. Из пожеланий - хотелось бы , учитывая кризис, чтобы цены на обувь были несколько ниже. С удовольствием рекомендую "Планету обуви" своим друзьям и знакомым и желаю ей процветания!
Татьяна Борисовна Москва (Добавлено: 2018-03-11 15:52:20)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Сегодня совершена покупка обуви (две пары сапог) в магазине "планета обуви" по адресу: г. Москва, ул. Снайперская, д. 9 Б. Квалифицир ованный продавец внимательно выслушал все !сто одно" мое пожелание и достаточно быстро предложил подходящие модели обуви. Кроме того, мне оперативно оформили карту (013077), и я с хорошим настроением отправилась домой. (Жаль, что мне не предложили оформить карту, когда я совершала покупку в магазине на ул. Олеко Дундича, д.3).
Галина (Добавлено: 2018-03-04 16:32:22)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Хочу сказать большое спасибо сотрудникам этого магазина!!!!!! !!!!!!!!! Внимание, сдержанность, терпение. Вообщем девочки спасибо вам огромное! Молодцы! Единственный и пожалуй самый большой минус сети что нельзя производить оплату по карте.
Галина Борисовна Москва (Добавлено: 2018-02-07 15:53:00)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Женщины, у которых проблемные ноги, меня поймут. А ведь нам тоже хочется ходить в красивых туфельках и, главное, удобных. Ваш магазин - это именно то место, где такую обувь можно найти. Ассортимент огромен, модели прекрасные! Но,огромный плюс - это продавцы - консультанты. Со мной работала Лидия. Красавица, вежливая, предупредитель ная, внимательная! Она по - настоящему хочет помочь покупателю, с которым работает. Я перемерила примерно 10 пар туфель, Лидия давала настолько грамотные и толковые советы, в итоге я купила три очень красивые пары туфель, приобрела карту вашего магазина, кстати, очень выгодную и ушла с прекрасным настроением. Большое спасибо.А продавца - консультанта Лидию просим премировать за хорошую работу. С благодарностью . Галина Борисовна 6 февраля 2018.
Маргарита Брянск (Добавлено: 2018-01-18 15:53:34)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Заказала доставку через интернет с примеркой. Ботиночки хорошего качества, кожа мягкая. Немного маломерили хорошо что девочка консультант по телефону подсказала какой лучше размер взять. Всем довольна, спасибо большое.
Елена Москва (Добавлено: 2018-01-14 09:54:00)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
БЛАГОДАРЮ! Очень грамотный подход к ассортименту! Наконец -то какой-то добрый и умный человек подумал о полненьких ножках. У меня небольшая стопа , но полнота от следующего за моим размером стопы, и даже в век перепроизводст ва и в мегагиганте торговли - Москве, лично мне о-очень непросто было купить подходящую обувь. Выручал шопинг за границей. Нат кнувшись на ваш сайт, я посетила ваши магазины и ЛЕГКО! купила сразу три пары сапог! Как только понадобиться что-то из обуви - первое, где буду искать - у вас. Желаю Вам процветания и новых достижений ко взаимному нашему с Вами удовольствию! Также выражаю благодарность продавцам магазинов в БЕЛЯЕВО и ВЫХИНО!
Ирина (Добавлено: 2018-01-02 16:32:44)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Благодарность и восторг. Что терпеть не могу - это примерку обуви в магазинах. А тут в спокойной обстановке, дома измерила все свои параметры - объем голенища, объем щиколотки, длину стельки. И по меркам выбрала модель. Прислали очень быстро - сапожки, как на меня пошитые! Наверное, никогда в жизни не покупала такой удачной обуви (с моими-то проблемными ножками!). Вот спасибо! Теперь сама буду обуваться только у вас, и близким куплю, и подружкам уже посоветовала.
Евгения (Добавлено: 2017-11-22 16:02:56)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Сапожки ооочень красивые и удобные. В 41 размере длина стельки 27,5см. На щиколотку 27см застегнулись хорошо, далее в натяг, но с помощью средства для растяжения кожи проблему можно решить. У меня голень 44 см до этого брала сапожки с полнотой 11, были очень велики. До щиколотки мех, далее приятный подклад, похожий на короткий стриженый мех. По своему опыту знаю что зимой будет тепло (уже есть зимние сапожки Аскалини). Доставка до Челябинска за неделю. Есть услуга примерки: если не подойдут можно не выкупать, оплатив только доставку курьером. Очень удобно!!!
Наталья (Добавлено: 2017-11-22 15:54:36)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Сапоги, супер и не дорого, очень довольна, спасибо. Прям на полную ногу очень отлично сели.
Елена (Добавлено: 2017-11-20 15:58:41)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Очень удобные полусапожки: модель: в46689 чер кож сап мех Janita . Ножка отдыхает в них! :-). Каблук я не почувствовала за целый день. Хотя мне уже 60. Спасибо производителю и магазину! Доставили в назначенное место в срок, как и договаривались. Благодарю!
Вера (Добавлено: 2017-11-17 15:59:18)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Замшевые ботинки Рикер 4480-00 чер замш бот шерсть 5850 р. Отличные ботинки, хорошая подошва, не скользкая, толстая. Мех очень плотный, теплый. На мою узкую ногу 27,5 см отлично подошли. Одела и пошла. Спасибо большое. Пришли очень быстро. Это пятая пара обуви, приобретенная на данном сайте. Если читаешь все и внимательно, обувь обязательно подходит. Еще раз спасибо.
Светлана (Добавлено: 2017-11-16 15:59:44)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Добрый день!Выбрала по каталогу ботфорты,приехала в магазин(Выхино).Подошли идеально!!!!Огромное спасибо!!!!!У меня большие икры и подобрать обувь очень сложно.Еще раз огромное спасибо!!!!Буду рекомендовать Ваш магазин всем знакомым!!!
Вера (Добавлено: 2017-11-04 16:06:50)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Франческо Донни 6V233. Отличные сапожки. Не знаю как будут вести себя в носке,но ноге удобно,комфортно. Смотрятся аккуратно,советую. И главное девочки-продавцы умнички. Посоветуют,всё расскажут,предложат,одним словом занимаются клиентом.В этом магазине была в первый раз,но теперь то точно не в последний.Хороший магазин,большой ассортимент. м.Марьино.
Ирина (Добавлено: 2017-10-25 16:00:48)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
У меня 37 размер, но ношу 38 из-за высокого подъёма и полноты в икре. Купила 38, просто отлично. Ношу уже 2-ю неделю. Можно было брать даже размер в размер, 37-й, т.к. всё строго по таблице: достаточно снять свои мерки, чтобы сделать правильный выбор. Спасибо! Обязательно куплю у вас и зимние сапоги.
Тамара (Добавлено: 2017-10-24 16:01:37)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Доброе время суток! Сегодня доставили сапоги,которые превзошли все мои ожидания. Курьер вежливый. Сапоги замечательные,кожа мягкая,колодка очень удобная. Прекрасно подошли на мои ножки,застегнулись вообще без проблем.Первый раз купила высокие сапоги.Огромное спасибо. Очень надеюсь,что будете радовать нас хорошей,качественной продукцией и дальше. Все замеры соответствуют .
Татьяна (Добавлено: 2017-10-24 16:01:13)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Получила вчера эти сапожки,просто класс.Очень уютные,удобная колодка,хорошо застегнулись на моей полной ножке,длина до середины колена
Елена (Добавлено: 2017-10-22 16:03:19)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Только что получила сапожки. Спасибо большое. Они крутые. Очень удобные. Сели, как будто на мою ногу сшиты. Кстати, это мой первый заказ. Очень переживала, что могут не подойти. Но все подошло. Однозначно, это теперь мой любимый магазин.
Наталья (Добавлено: 2017-10-21 16:03:39)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Сегодня была в магазине Планета обуви - метро Марьино, Марьинский бульвар д.1 и купила себе ботинки и сапоги. Я уже не первый раз туда приезжаю и покупаю обувь. Спасибо огромное девочкам, которые там работают. Всегда улыбаются, всегда приветливые и всегда помогут сделать выбор. Каждый раз хочется туда возвращаться. Ещё раз спасибо вам девочки!!!
Наталья (Добавлено: 2017-10-08 16:05:39)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Замечательные сапоги. на стопу 25.5 купила размер 38, икры объем 43 см. сели отлично. довольна не сказать как. очень хорошо что есть такой магазин для наших проблемных ножек. девушки в магазине на снайперской отзывчивые. я лично перемеряла стопятсот пар, пока не не нашла те самые идеальные.
Виктория (Добавлено: 2017-10-08 16:05:05)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Даже не верится, что у меня теперь есть высокие сапоги! Очень удобная колодка. Обычно беру 39 размер обуви, но эти сапоги взяла 38 после примерки (попросила привезти 38 и 39 размеры). Доставили быстро, огромное спасибо! В этом интернет-магазине обувь заказываю уже во второй раз, очень довольна.
Елена (Добавлено: 2017-10-08 16:04:43)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Сегодня купила эти сапоги. Очень удобная колодка, легкие и удобные. Смотрятся очень красиво. Спасибо магазину, действительно можно подобрать сапоги на свой вкус и размер.
Людмила (Добавлено: 2017-10-04 16:07:10)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Заказала эти сапоги, осталась очень довольна. Пришли в срок, размеры все совпадают. Очень хорошо , что пишите все размеры( длину стельки, обхват в щиколотке,обхват голенища.) Я осталась очень довольна! Советую всем приобретать сапоги здесь. Особенно у кого проблемные ноги. Заказывала две пары сапог (одну пару другой модели) и тоже хорошо по ноге.
Елена (Добавлено: 2017-09-29 16:12:37)
Рейтинг: 0 из 5
Ботфорты Аскалини 14190. Хотя обычно покупаю 41 размер, но тут решила перестраховаться и заказала 42 и правильно сделала. Очень удобные, мягкие, нигде ничего не перетягивает. Одним словом сапоги просто чудо. Мои параметры: обхват голени 46, щиколотки 32, длина стопы 26.
Светлана (Добавлено: 2017-09-19 16:16:11)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Аскалини 19635 . Вчера купила эти сапожки в магазине на Багратионовской. Девочки, до чего же они удобные!!!!!!!!! Хотелось не снимать их с ноги, а так и идти домой. Но на улице +15 градусов. Продавцы замечательные в магазине, подобрали то что надо, спасибо! Всем рекомендую!!!!!!!
Светлана (Добавлено: 2017-09-10 16:24:03)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Ascalini 19551. Сапоги просто прелесть! голенище широкое,можно зимой и джинсы и теплые легинсы одеть,очень удобная колодка и устойчивый каблук,на мои проблемные ноги они подошли на 5+,всем советую! особенно людям с проблемами ног!
Елена (Добавлено: 2017-08-23 16:25:02)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Сапоги Ascalini 19735 отличные сапожки! Купила на полную ногу 38 р. , проблема всегда с голенищем, но эти сапоги сели, как шитые на заказ. Широкая полная ступня в них смотрится аккуратно. Каблук удобный. "Шпора" на пятке придает экстравагантно сти. А цвет просто потрясающий, у меня на компе немного не совпадает - более светлый и простой, на самом деле - карамельный, очень "вкусный", цвет вареной сгущенки!!!
Елена Иванова (Добавлено: 2017-07-27 16:26:52)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Добрый день!Искала мне понравившуюся модель сабо беленьких...и ни где не было моего размера.Здесь нашла,всё быстро и оперативно-позвонили,подтвер дили...Сабо очень понравились! Удобные с ортопедической подошвой,всё просто отлично!Спасибо.
Анжелика Викторовна (Добавлено: 2017-05-05 16:27:51)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Хочется выразить благодарность всем, кто работал над созданием сайта Планета обуви. Все максимально удобно для покупателей: качественные фото, которые можно приблизить и рассмотреть обувь в мельчайших подробностях, подробная инфо про каждую пару и в том числе длина стельки в см, что очень важно при покупке на расстоянии, нет ничего лишнего, поэтому на сайте легко и удобно ориентироватьс я. Но главное преимущество данного интернет-магаз ина - это наличие примерки перед покупкой! На протяжении двух лет я приобретаю себе обувь через данный интернет-магаз ин. Довольна всем выше перечисленным, а так же быстрой доставкой. Но хотелось бы еще и скидок для постоянных клиентов, а так же скидку за доставку, если приобретаешь одновременно несколько пар обуви по одному адресу. Пишу отзыв второй раз и надеюсь, что его все же опубликуют!
Лия (Добавлено: 2017-04-08 16:31:25)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Огромное спасибо за помощь в покупке сапог продавцам магазина на Выхино Ольге и Володе! Оперативно и уверенно решили мои проблемы ( очень сложно подобрать обувь, так как одна нога имеет большую полноту)! Теперь я понимаю, что могу носить красивую обувь и ее мучительный выбор может превратиться в увлекательное мероприятие! Оказывается, все дело в профессионализме продавцов! Спасибо за внимание, понимание и поддержку!
Валентина (Добавлено: 2017-04-08 16:28:54)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Здравствуйте! Вчера вечером нечаянно натолкнулась на сайт вашего магазина в интернет. А так как покупка обуви для меня извечная проблема, сегодня 8 апреля, отправилась в ваш магазин. Оптимальным вариантом для меня было посещение магазина на М. Багратионовска я. Магазин приятно удивил ассортиментом женской обуви больших размеров. Я давненько такого не видела! От счастья купила сразу три пары обуви! Очень сожалею, что не знала раньше о сети магазинов Планета Обуви. А еще очень хочется отметить работу девушек продавцов! И подобрали обувь нужного размера и фасона, и помогли примерить, оказали помощь в оплате покупки! К сожалению, не знаю их имен и фамилий, но я им очень благодарна за их вежливость, корректность, терпеливость!
Ляля (Добавлено: 2017-04-04 16:31:45)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Недавно посетила магазин на ул. Снайперской и приобрела туфли. Приятно удивил обширный ассортимент магазина) Хочу выразить благодарность консультантам -продавцам. У меня проблемные ноги и потребовалось перемерить не одну пару, чтобы выбрать именно то, что комфортно, стильно и подходит по цене. Очень внимательные, чуткие и профессиональные сотрудники! Давно не получала такого удовольствия от посещения магазина!
Елена (Добавлено: 2017-03-26 17:29:59)
Рейтинг: 0 из 5
Сегодня купила сапоги в магазине на м.Беляево. Хочу сказать спасибо большое продавцу-консультанту Ольге, за ее внимательность , с ее помощью я выбрала сапоги , которыми очень довольна. Продавец была очень вежлива ,терпелива пока я примеряла несколько моделей, осталось очень приятное мнение о магазине и сотрудниках. Еще раз спасибо!
Виктория (Добавлено: 2017-01-23 16:33:24)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Здравствуйте, спасибо, что Вы есть на этом свете Заказала первый раз ботфорты по интернет-магаз ину очень переживала т.к. проблемная нога, доставка была курьером с примеркой в город Севастополь! Все подошло, доставка быстрая смешной курьер.... Очень рада, что теперь у меня есть такой магазин!!! Наконец-то могу себе позволить удобную,красив ую обувь на мой миниатюрный размер 41. Спасибо огромное!!!!!! !!!
Алёна (Добавлено: 2017-01-15 16:34:57)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Ботфорты Ascalini 8626 осень. Огромное спасибо интернет магазину, а также покупательница м за оставленные отзывы. Приобрела данную модель сапог.Размер стопы 41, приобрела тоже 41. Свободно. но с носочком будет нормально. Замша качественная . колодка удобная.Очень стильно смотрятся. Заказ пришел очень быстро. Консультанты вежливые.
Ирина (Добавлено: 2017-01-15 16:34:24)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Сапоги Рикер 79984-60. Я живу на юге Украины в г.Бердянске, купили сапоги в Москве через интернет. Сапогами очень довольна. Легкие.Теплые. Удобные.На ноге смотрятся великолепно.Но шу р.41. купила р.41. Как на меня пошиты. Спасибо производителям и интернет-магаз ину. Думаю еще приобрету обувь этой фирмы.
Альбина (Добавлено: 2017-01-15 16:33:52)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Сапоги Ascalini 16797 на зиму. Сапоги большемерят на один размер, очень тёплые , подошва не скользит, удобная колодка. Выписываю всю обувь только на этом сайте. У меня проблемная нога, идеальный вариант для нашей Сахалинской зимы. Всем советую. Спасибо Вам
Татьяна (Добавлено: 2016-11-28 17:20:11)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Здравствуйте. Хочу пожелать магазину "Планета обуви" процветания. Только в этом магазине я нашла сапожки на полную ногу ,т.е. с широким голенищем. Качество отличное, сапоги красивые, подошли размер в размер, доставили из Москвы в Питер за 11 дней после оплаты доставки.
Игорь (Добавлено: 2016-11-21 17:20:33)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Посетили с сестрой ваш магазин, по адресу: Марьинский бульвар,1 в ноябре этого года. У сестры больные, проблемные ноги и мы не надеялись что-то ей подобрать. И были приятно удивлены, когда нас встретили две приветливые сотрудницы магазина - Елена и Жанна, которые профессионально, быстро подобрали, необходимую обувь. Хотим поблагодарить девушек за помощь. Счастья, здоровья Вам Жанна и Елена. Еще раз огромное спасибо за все. Игорь и Лидия.
Вера (Добавлено: 2016-11-19 17:21:14)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
У меня ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ полная нога. Нигде не могу никогда себе зимнюю обувь подобрать. Купила зимние сапоги в интернет-магазине Планета Обуви. Сказать , что я довольна-это не сказать ничего... Я просто в диком восторге!!!!!! !!!!! Такой обуви у меня ещё не было!!! Просто супер!!! Теперь я ваш постоянный клиент!!! Спасибо большое!!!
Динара (Добавлено: 2016-11-13 17:21:36)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Огромное спасибо коллективу Марьинский бульвар д.1. Была окружена заботой, вниманием, качественным обслуживанием при подборе и покупке ботфорт. Отличные сапоги, просто не нарадуюсь!!! Когда возникла проблема, коллектив не оставил без внимания, проблема оперативна была решена. Мало того что добротная обувь, но и качественный сервис, все это обеспечивают желание приходить, осуществлять покупки только у вас. Девушки действительно работают очень хорошо, забота о клиенте для них не просто слова. Прошу руководство принять во внимание и должным образом оценить работу коллектива и премировать.
Екатерина (Добавлено: 2016-11-12 16:35:17)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Постоянно мониторю ассортимент и скидки здесь после первой удачной покупки и вот, хорошенькие зимние высокие сапоги за смешную цену! Заказала и через неделю красуюсь в офигенных замшевых модных сапожках))). Мягкие, теплые, удобные и при этом очень нарядные )).
Раиса Павловна (Добавлено: 2016-11-03 17:21:50)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Сегодня приехала в магазин "Планета обуви" в Свиблово по адресу пр-д Берингов. д.3 стр.6 и очень благодарна соотрудникам магазина как они внимательно отнеслись к моей просьбе, нашли нужный размер сапог которые меня интересовали! Спасибо Вам Девочки с праздником Вас! Здоровья, Счастья! Успехов в вашей не легкой работе!!!
Венета (Добавлено: 2016-10-19 17:22:19)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Огромное СПАСИБО, за то что Вы есть, за то что спасли от безумной беготни по магазинам и разочарований сопровождавших меня всю мою жизнь. Неделю назад была в магазине на ул.О.Дундича и купила себе сапоги, полусапоги и мокасины, а приехала только за сапогами и то с призрачной надеждой на успех. Консультировала меня девушка по имени Регина, которая с невероятным терпением, вниманием и сочувствием к моим проблемам помогла подобрать то что мне нужно, удобно и очень здорово выглядит. Я Вам очень благодарна!!!
Лариса (Добавлено: 2016-10-15 17:22:51)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
У меня нога не очень полная,но тем не мение высокие сапоги я нигде не могла подобрать.В магазине на Багратионовской мне подошли осенние сапоги-ботфорты. Я осталась очень довольна,даже зимой в них ходила до 10 градусов.Сейча с ношу второй сезон и собираюсь купить ещё там же зимние.Качество отличное.Спасибо,что есть такие магазины.
Галина (Добавлено: 2016-10-13 17:23:04)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Сегодня пришла долгожданная посылка, боялась открывать, думала не подойдут, на свои проблемные ноги подобрать обувь было сложно,заказала первый раз в вашем магазине, подошли идеально,просто не налюбуюсь, огромное спасибо за то что вы есть.
Светлана (Добавлено: 2016-10-11 17:23:30)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Выражаю благодарность персоналу магазина на Снайперской ул. и лично продавцу Владимиру, за внимательное отношение к покупателям, терпение и профессионализм. Огромное спасибо владельцу сети магазинов "Планета обуви.ru". Проблемы женщин с нестандартным размером ног можно решить в этих магазинах, при этом хороший выбор моделей, наличие размерного ряда и внимательный персонал. Шикарный сайт интернет магазина, где видно какой размер и в каком магазине есть.
Лидия (Добавлено: 2016-09-27 17:25:09)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Заказала сапожки Ascalini 43-го размера. В обычных магазинах не найдешь больших размеров, тут-без проблем. Оператор тут же перезвонила, подтвердила заказ, обозначили время приезда курьера, проверили все данные: все быстро, вежливо и оперативно. Доставку пообещали на следующий день, с 10:00 до 13:00. Доставка составила все 400 рублей, что большой плюс в наше время, когда на каждой мелочи стараешься сэкономить. Курьер, как я и просила, отзвонился за пол часа до доставки- предупредил о своем приезде. Спокойно примерила сапожки, размер подошел, качеством осталось довольна. Все прошито и сделано очень аккуратно: никаких царапин и размазанного клея на стыках. Я очень-очень довольна.
Показано с 1 по 100 из 117 (всего 2 страниц)