• Юр. адрес: 109341, г. Москва, Марьинский бульвар, д. 1. Адрес для корреспонденции и возврата товара: 111395, г. Москва "До востребования".
  • mail@planetaobuvi.ru
  • planetaobuvi.ru

Доставка по Москве и регионам РФ

Примерка перед покупкой

В корзине пусто!

Корзина 0 р.

В корзине пусто!

Отзывы о магазине

Рейтинг магазина: 4.9 из 5


Татьяна (Добавлено: 2019-05-16 11:02:41)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Спасибо Вам огромное за Ваш труд. Сейчас только получила ботинки - красивые, мои проблемные ноги счастливы. Будьте здоровы и счастливы за то, что служите нам и нашим ногам.
Анжела (Добавлено: 2019-05-16 09:20:41)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Просто Суперская обувь! Спасибо большое! Процветание и успеха Вам! Особое благодарность менеджерам по заказам через сайт, очень внимательные очень грамотно подходят к покупкам клиентов!
Наталья (Добавлено: 2019-05-08 16:57:46)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Не первый раз покупаю босоножки в Вашем магазине. Вчера получила босоножки Baden А 402-021.Огромное спасибо! Очень довольна, мягкая кожа, очень удобные, легкие. Размер ношу 36, босоножки купила 37.На ноге смотрятся элегантно. Доставили быстро, все очень хорошо!!! Буду еще заказывать и рекомендовать, Спасибо.
Надежда (Добавлено: 2019-05-08 15:46:56)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Очень рада,что заказала кроссовки через интернет магазин. Заказ пришёл быстро,сегодня получила,примерила и осталась довольна. Кроссовки Ремонте сидят как влитые,лёгкие,красивые,удобные. Спасибо!!! Теперь буду заказывать только у Вас.
Наталья (Добавлено: 2019-05-06 10:23:51)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Спасибо, что есть такой магазин! в обычных магазинах очень трудно подобрать и найти обувь на проблемные ноги! Удачи и процветания вам! Надеюсь остаться вашим постоянным клиентом! Спасибо за бесплатную доставку и примерку!
Юлия (Добавлено: 2019-04-10 13:24:06)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Уже много лет являюсь постоянной клиенткой магазина "Планета обуви" на улице Снайперской д 9Б, метро "Выхино". Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу магазина за отзывчивость и знание своего дела. Они не хуже ортопедов умеют определять проблемы с ногами и правильно подбирают размер обуви и полноту. В магазине представлен широкий ассортимент обуви, очень качественной и красивой. Так что без 2-3 пар я не ухожу никогда. И обувь сидит как влитая, как-будто по моей ноге шили. Проблема мозолей мне неизвестна. Спасибо Вам огромное за такой нужный магазин. Я думаю многие женщины счастливы, что могут подобрать любую красивую обувь совсем немаленьких размеров. Желаю магазину дальнейшего процветания на радость всем нам.
Асия (Добавлено: 2019-04-08 16:18:52)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Добрый день всем!!!Сегодня в очередной раз посетила свой любимый обувной магазин «Планета обуви» м.Выхино ул.Снайперская 9Б. Как всегда всё на высшем уровне,большой ассортимент обуви очень хорошего качества!!!! Размер ноги у меня большой и подобрать обувь это целая проблема.Но из «Планеты обуви» я ещё ни разу не ушла без покупки.В этом магазине работают замечательные продавцы,которые всегда помогут с выбором и посоветуют!!!!!
Наталья (Добавлено: 2019-04-07 15:38:05)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Большое спасибо магазину "Планета обуви" на Выхино! Я давняя и преданная ваша покупательница! На мои больные, отекшие ноги с огромным подъемом я уже много лет покупаю обувь только у вас! Всегда большой выбор товаров, это важно, ведь с любыми ногами женщине хочется красивой обуви, всегда есть, что подобрать. И удивительные продавцы, которые работают уже много лет, они помнят своих покупателей! Не только покупателей в лицо помнят, но и их особенности: что предложить, на какие ноги - большая полнота, маленькая и т.д. и т.п. За это внимание и чуткость им большое спасибо! Надеюсь, что и дальше останусь вашей покупательницей. И мои мужчины (сын и муж) тоже, ведь обувь на большие мужские размеры (46 и 47) тоже есть далеко не везде, а у вас есть! Удачной вам торговли и хороших покупателей!
Валентина (Добавлено: 2019-04-06 14:33:44)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
В магазине м.Выхино, покупаю обувь. Всегда встречает дружелюбный, компетентный персонал. Особенно хочется отметить Ольгу и Марию - профессионалы своего дела. Помогают не только с выбором, но и дарят улыбки и хорошее настроение. Спасибо большое.
Ольга (Добавлено: 2019-04-04 17:14:56)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Заказала кроссовки фирмы ремонте.Очень классные !!! Я покупала себе туфли и сапоги этой фирмы и просто влюбилась в обувь ЭТОЙ фирмы !!! Пришли очень быстро.Я очень довольна, спасибо !!! Жалко,что нет мужской обуви !!!
Марианна (Добавлено: 2019-04-04 11:25:34)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Не один год посещаю магазин у м. Выхино ул. Снайперская, д. 9Б. Большой ассортимент натуральной и качественной обуви, в том числе, что немало важно и на проблемные ноги, с приемлемыми ценами, удобной, аккуратной и понятной раскладкой на стендах, сезонными скидками и бонусами по постоянной карте покупателя. Замечательный, приятный, внимательный и постоянный коллектив, что говорит о стабильности магазина. Особо хочу отметить, продавца-консультанта Мариану, профессионал своего дела, всегда придет на помощь, покажет, подскажет, с большим уважением и пониманием к клиенту. Когда прихожу в магазин, всегда ищу ее в зале и не разу не ушла от нее без всегда удачной покупки, ношу обувь рекомендованную Марианой не один год и с большим удовольствием, вспоминая ее добрым словом. Спасибо огромное всему коллективу магазина на ул. Снайперская, д. 9Б и особая благодарность и низкий поклон Мариане за трепетное отношение к покупателям. Однозначно всем советую и настоятельно рекомендую!!!
Ирина (Добавлено: 2019-04-04 10:34:09)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
сегодня получила посылочку с мокасинами! мягонькие,легонькие,удобненькие,просто супер!!!!!!!!!! заказывала фирмы RIEKER.спасибо большое работникам магазина за оперативную работу и чуткое отношение!!!! это уже не первый мой заказ,все отлично.теперь буду заказывать обувь только здесь!!!!!
Светлана (Добавлено: 2019-04-03 16:56:36)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Приобрела у вас босоножки,отличное качество,очень удобные ,легкие ,размер в размер.Прекрасно!
Наталия (Добавлено: 2019-04-03 07:16:23)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Спасибо огромное за внимательность сотрудников и за качественную обувь! У мамы очень проблемные ноги-ь косточки, деформация пальцев. Любая обувь - кровавые мозоли в первые месяцы после покупки. В вашей обуви она прогуляла ДВА ЧАСА и все было просто прекрасно! В результате мама "отобрала" у меня и вторую пару обуви для себя! Спасибо огромное!
Татьяна (Добавлено: 2019-03-31 13:44:03)
Рейтинг: 1 из 5
Доставка: 1
Качество обслуживания: 1
Цены: 1
Сегодня посетила магазин на "Выхино", хотя живу и далеко от него, все равно сохраняю ему верность, уж больно там продавцы хорошие. Всегда улыбчивые, милые, готовые помочь и с великим терпением. Как и обычно без покупки не ушла. Особенно хочу отметить Марианну, которая сегодня очень мне помогла и ориентироваться в ассортименте и решить вопрос с половинкой размера. Спасибо, еще обязательно вернусь!
Соколова Ольга г.Алушта (Добавлено: 2019-03-28 14:00:55)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Очень рада, что узнала о Вашем магазине ! Понравились босоножки, которые я заказала ,подошли по полноте и симпатичные. Отличный магазин для проблемных ножек...
Ольга (Добавлено: 2019-03-27 12:51:41)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Покупаю в интернет магазине уже не впервые.Качество обслуживания-отменное!Все просто.оперативно.информативно.Товар бесподобен.Спасибо-вам!
Ирина (Добавлено: 2019-03-23 14:12:03)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Большое спасибо за быстрое исполнение заказа.Три дня и у меня готов летний комплект обуви. ( Брянск )
Ольга (Добавлено: 2019-03-20 12:16:42)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
очень переживала что не подойдут сапоги ! но получила и была в восторге всё просто супер ! для полных проблемных ног этот магазин идеальное решение проблемы ! рекомендую !!!!
ирина (Добавлено: 2019-03-14 06:59:34)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
сегодня получила посылочку с босоножками!!!!!!!!!!хочу выразить огромную благодарность работникам фирмы за приятное отношение,оперативную работу сотрудников,за качественный товар!!! если честно,даже и не ожидала,что получу именно то, что заказала да и еще и размер подошел!!!!! все соответствует заявленному!!!!! еще раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!! теперь буду заказывать только у вас!!!
Шелепова Надежда (Добавлено: 2019-03-09 19:42:39)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Хочу написать отзыв о магазине на ул. Снайперская. Магазинчик очень удобный. Обувь качественная. Все понятно расставлено. Цены приемлемые, продавцы обязательно вам подберут обувь по вашему желанию. Вообще о продавцах нужно писать отзыв отдельно)). Очень приветливые, профессионалы своего дела. Умницы и красавицы. Надеюсь руководство ценит таких работников. Много лет приезжаю в этот магазин и ни разу не уехала без покупки. Спасибо !
Ирина (Добавлено: 2019-03-06 13:04:33)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Хочу выразить огромную благодарность продавцам, которые работают в магазине Планета Обуви , который располагается м. Беляево. Проходя мимо несколько раз, я решила зайти в магазин и посмотреть ассортимент, во первых, меня приятно удивило качество и цены обуви, тем более зимней, во вторых, вежливые и обходительные продавцы, мне подобрали подходящую обувь и были любезны со мной, выслушали все мои пожелания в отношении зимних сапог, померив несколько пар обуви, я приобрела себе очень хорошего качества сапоги и по разумной цене. Почти месяц я ношу обувь, а точнее с 9.02.19, я могу с уверенностью сказать, что сапоги как новые, и в планах на весну приобрести еще пару пар, тем более такое добродушное отношение продавцов к клиентам магазина и их профессионализмом (что очень редко сейчас встретишь), я очень довольна.
Ирина (Добавлено: 2019-03-06 13:03:43)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Хочу выразить огромную благодарность продавцам, которые работают в магазине Планета Обуви , который располагается м. Беляево. Проходя мимо несколько раз, я решила зайти в магазин и посмотреть ассортимент, во первых, меня приятно удивило качество и цены обуви, тем более зимней, во вторых, вежливые и обходительные продавцы, мне подобрали подходящую обувь и были любезны со мной, выслушали все мои пожелания в отношении зимних сапог, померив несколько пар обуви, я приобрела себе очень хорошего качества сапоги и по разумной цене. Почти месяц я ношу обувь, а точнее с 9.02.19, я могу с уверенностью сказать, что сапоги как новые, и в планах на весну приобрести еще пару пар, тем более такое добродушное отношение продавцов к клиентам магазина и их профессионализмом (что очень редко сейчас встретишь), я очень довольна.
Абрамова Татьяна (Добавлено: 2019-03-06 07:05:15)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Очень благодарна руководству за работу сотрудников магазина м. Свиблово. Продавцы доброжелательны, не назойливы, профессионально обслуживают. Особенно хочу отметить Мурашову Александру, которая,05/03/19, подобрала мне обувь на сложную ножку, нет очень сложную! По нескольку раз перемеряли модели, размеры при этом Александра искренне хотела мне помочь! Я не услышала фразу "А что Вы хотите с такими ногами?" . Мы хотим оставаться женщинами несмотря ни на что!)) И сотрудники данного магазина понимают это. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
Галина (Добавлено: 2019-03-05 15:30:34)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Отличные САПОГИ CAVALETTO | АРТИКУЛ B1440E18, размер соответствует замерам. Доставка компанией СДЭК в Туапсе быстро, оплатила после примерки,все отлично подошло.Спасибо
Наталья (Добавлено: 2019-03-03 17:23:54)
Рейтинг: 1 из 5
Доставка: 1
Качество обслуживания: 1
Цены: 1
Получила босоножки! Спасибо!!!! Очень довольна!!!
Татьяна (Добавлено: 2019-03-03 09:12:53)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Я нашла свой магазин удобной и красивой обуви ! Несколько лет назад купила ботиночки Romika , износились, не выбрасывала до сих пор. Вчера купила почти такие же! Купила в магазине на Марьинском бульваре .Расположение, магазин, ассортимент, обслуживание , всё СУПЕР !СПАСИБО !
Рыбалка ВЕРА Ивановна (Добавлено: 2019-03-01 17:12:43)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Получила зимние замшевые сапоги. СКАЗКА! Спасибо Ногам хорошо и уютно, как в домашних тапочках. Качество - СУПЕР!!!
Вера (Добавлено: 2019-02-27 10:02:24)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Купила сапоги зимние. Живу на Севере и это очень для меня актуально. Очень довольны и качеством, и скоростью доставки. Рады, что большой выбор обуви на полную ногу! Причем не "лаптей" каких-то, а модных, стильных сапожек всех сезонов! Спасибо! Думаю это не последняя моя покупка в Вашем магазине.
Светлана (Добавлено: 2019-02-13 13:03:10)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Сегодня получила сапоги FRANCESCO DONNI 6V233 кожаные черного цвета с натуральным мехом. До Сахалина шли с момента оплаты 10 дней. Внешний вид, качество,цена-все супер! Подошли, как нельзя лучше.Цена отличная. Всем рекомендую!
Анна (Добавлено: 2019-02-12 10:23:44)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Первый раз заказала две пары обуви с предоплатой. Была приятна удивлена оперативностью сотрудников, и быстротой доставки. Очень довольна. Буду рекомендовать Ваш интернет-магазин своим знакомым. Большое спасибо!
Валентина (Добавлено: 2019-02-07 22:33:35)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Получила босоножки,подошли идеально,большое спасибо девочкам консультантам,подсказали как определить полноту
Ирина (Добавлено: 2019-02-06 10:13:34)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Спасибо за отличные сапоги! И самое главное за точное описание на сайте. Кажется что сапоги сшиты по индивидуальным меркам. Буду всем рекомендовать ваш магазин.
Березова Елена (Добавлено: 2019-02-01 06:34:08)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
добрый день.Сегодня получила свои ботиночки и босоножки.Огромное спасибо!!!!!!!!!всё подошло!!!!!упаковано всё аккуратно!!!Процветания Вам.!!!!!!!!!спасибо за заботу о полных ножках!!!!!!!!!!!
ЕЛЕНА (Добавлено: 2019-01-23 18:14:57)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
ЗАКАЗАЛА КОЖАННЫЕ САПОЖКИ АСКАЛИНИ ПРИСЛАЛИ ПРОСТО ЧУДО!!! ВНАЧАЛЕ ПЕРЕЖИВАЛА ТАК КАК НОГИ БОЛЬНЫЕ БЛАГОДАРЮ РАБОТНИКОВ СПАСИБО БОЛЬШОЕ И СЛЕДОМ ЗАКАЗАЛА ЗАМШЕВЫЕ
Ирина Е. (Добавлено: 2019-01-07 22:27:38)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Сделала заказ в первый раз, и очень довольна и качеством полусапожек и скоростью доставки, заказала 29 декабря 2018, а 5 января 2019 уже получила его на почте. Спасибо за то, что женщины с проблемными и полными ногами могут теперь не тратить нервы и силы в поисках удобной и красивой обуви, а купить ее у вас и чувствовать себя комфортно. Спасибо вам большое!
Инесса (Добавлено: 2019-01-06 17:30:46)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Впервые попали в Ваш магазин. Ассортимент отличный! Спасибо! Все дамы с проблемными ногами могут почувствовать себя, наконец-то, счастливыми! :) Особая благодарность продавцу Наташе: великолепное знание ассортимента - сразу же советует, какую именно обувь следует примерить. Маме, пожилой и полной женщине, помогала надеть обувь, снять. Очень внимательная! Таких редко встретишь. Купили три пары обуви: сапоги и туфли. Большое спасибо и за ассортимент, и за таких консультантов, как Наташа!
Марина Владимировна (Добавлено: 2019-01-02 11:01:51)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Купила зимние красные сапоги и полусапожки осенние. Все понравилось, у меня проблемная нога и в голенище сапоги в обычных магазинах не сходятся, надо расшивать. Здесь купила все по размеру, т.к. они указаны (щиколотка, голенище, высота, подбор по полноте в поисковике и не надо изучать весь ассортимент, достаточно забить параметры). Спасибо!
Елена (Добавлено: 2018-12-29 14:07:39)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Замечательный магазин, прекрасный ассортимент. Предпочитаю Janita: климат у нас с финнами схожий, соответственно и требования к зимней обуви одинаковые. Кроме того, есть обувь на полную ногу. Товар добротный, на несколько сезонов, поэтому он стоит своих денег. Позвонила в магазин (у м. Марьино), попросила отложить сапожки и заехала за ними через час. Отлично! Точно под меня сделаны, "нога как в трактире" - говаривал в таких случаях наш дед :) Спасибо большое продавщицам - доброжелательным и вежливым.
Людмила (Добавлено: 2018-12-20 14:21:10)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Я уже несколько раз пользовалась услугами интернет-магазина. Очень довольна всем. И качеством товара и обслуживанием. Большое спасибо коллективу.
Валентина (Добавлено: 2018-12-20 13:23:26)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
заказывала две пары обуви. осенние сапоги и зимние ботики. очень довольна, что на свою ногу с первого раза мне всё подошло. всегда в магазинах подобрать с моими икрами высокие сапоги огромная проблема
Марина (Добавлено: 2018-12-17 13:28:13)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Заказывала сапоги. Заказ выполнен. Всем очень довольна.
Лариса (Добавлено: 2018-12-17 09:47:59)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Вчера, вечерком целенаправленно приехали в ваш магазин(по совету знакомых) и с помощью квалифицированного продавца(простите, имя не запомнила) приобрели хорошие сапоги. Продавец быстро определила мой вкус и желание и подобрала нужный мне товар. Спасибо!
Екатерина (Добавлено: 2018-12-16 10:28:44)
Рейтинг: 3 из 5
Доставка: 4
Качество обслуживания: 1
Цены: 4
Оформила заказ на балетки, всё пришло очень быстро. Но с дефектом на одной балетке, пятно спереди и сзади на пятке. За доставку всё равно пришлось заплатить. Зачем изначально присылать обувь с дефектами!!!! Надо проверять перед отправкой!!!
Ирина (Добавлено: 2018-12-06 08:53:02)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Здравствуйте, подруги по несчастью. Магазин "Планета обуви"- это просто находка для нас, кто имеет проблемы с ногами. Долго колебалась насчет заказа. И... все-таки решилась. Сделала заказ на демисезонные ботфорты большого размера Askalini 19513 на 40 размер 41. Мои размера - обхват щиколотки в см -28, обхват голенища в см - 43. Заказ получила быстро, перед отправкой звонили, уточняли заказ. Заверили, что размеры, указанные на сайте, соответствуют. Внешний вид соответствует. Спасибо за то, что Вы дарите радость нам. Пожелание: откройте отдел такой обуви в Липецке.
Юлия (Добавлено: 2018-12-05 20:08:04)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
У меня маленький размер ноги. И я люблю обувь фирмы Covani. В прошлом году купила в интернет-магазине "Планета обуви" босоножки этой фирмы. Качество, как всегда, отличное! Сейчас получила заказ - еще одни босоножки от Covani и балетки Аскалини. Цены очень радуют! Если поступят еще модели Сovani, буду очень рада!
ДЖАМИЛЯ (Добавлено: 2018-12-03 21:41:13)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ПРИШЛА ОБУВЬ. МНЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ !!!!!!!!!!!!
Анна Николаевна (Добавлено: 2018-12-03 16:44:38)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Сегодня курьер доставил заказанные сапоги. Померила. Сапожки сели на ногу идеально. Получила огромное удовольствие от замечательной покупки. Огромное спасибо.
Маргарита (Добавлено: 2018-12-03 13:25:28)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Сегодня получила две пары обуви , очень довольна , заказываю впервые ,буду заказывать ещё спасибо огромное!
наталья (Добавлено: 2018-11-30 09:08:45)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Я заказала через интернет магазин сапоги зимние евро замш. 21023-1 43 размер. На проблемную ногу подошли отлично. Качество хорошее.Спасибо производителю.
Лариса (Добавлено: 2018-11-27 08:32:20)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Добрый день! Вчера получила заказ и очень довольна.Ожидание оправдано.Огромное спасибо.
КНЯЗЕВА ОЛЬГА (Добавлено: 2018-11-22 15:43:25)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Заказала через интернет зимние сапоги janita.Сапоги получила через 7 дней. Покупкой довольна. Большое спасибо.
Марина (Добавлено: 2018-11-19 01:34:08)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Спасибо магазину за женскую обувь больших размеров! Приезжала из другого города, так как не решилась заказать без примерки. Нужны были зимние сапоги 43 размера. В магазине возле м. Свиблово вежливые и профессиональные продавцы, сразу видят, какая модель подходит покупателю. Очень понравилось, что отнеслись с пониманием. Приобрела сапоги JANITA. Буду носить с удовольствием. Рекомендую ПЛАНЕТУ ОБУВИ всем женщинам с нестандартными размерами обуви.
оксана (Добавлено: 2018-11-17 15:03:24)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
покупаю обувь через интернет магазин на проблемную ногу не первый раз огромное вам спасибо я счастлива что вы есть
Асия Курмаева (Добавлено: 2018-11-16 22:03:38)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Заказывала полусапожки Askalini .Пришли очень быстро,размер соответствует,подошли идеально.Особенно хорошо,что можно примерить и вернуть если не подойдет.Спасибо.
Ирина (Добавлено: 2018-11-16 20:06:46)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Заказ делаю через интернет магазин не в первый раз. Всё отлично! Внимательное отношение,консультации, пришло все в кратчайший срок. Рассматриваю дальнейшие покупки . Удачи ВАМ!!!!!
Марина (Добавлено: 2018-11-11 11:39:28)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Купила КОЖАНЫЕ САПОГИ модель ASCALINI 20623 с доставкой в г. Екатеринбург при заказе по интернету. Сказка, а не сапоги! У меня и стопа немного деформирована ("косточки"), и икра полноватая. Все село идеально, каблучок делает силуэт элегантным. Спасибо!
Ольга (Добавлено: 2018-11-05 16:00:19)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Добрый день. Посетили сегодея один из ваших магазинов, который расположен рядом с метро Свиблово. Хотелось бы отметить, что у вас довольно большой ассортимент обуви. Отзывчивчивые консультанты и профессионалы своего дела. Ушли из магазина с отличным настроением и желанием посетить его еще раз. Спасибо!
Татьяна (Добавлено: 2018-11-02 13:49:32)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Заказала сапоги, из Москвы в Благовещенск Амурской обуви пришли за со дня заказа за 14 дней. Упаковано хорошо, в коробке, товар отслеживался. Большое спасибо. Буду заказывать еще.
Ольга (Добавлено: 2018-11-01 17:17:55)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Посетила сегодня магазин у м. Беляево. Отличное обслуживание, очень милые, доброжелательные продавцы. Удалось подобрать обувь не только себе, но и 17-ти летней дочери. Мы остались очень довольны. Побольше бы таких магазинов!
Светлана (Добавлено: 2018-10-31 23:26:42)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Сегодня получила свою первую посылочку из интернет-магазина .Заказывала осенние сапожки Франческо Донни , качество на высоте , доставка в Воронежскую обл. за неделю .Размерная сетка соответствует . Всё просто супер ! Огромнейшее спасибо Вам за Ваш труд ! Отдельное спасибо Олечке , всё замечательно объяснила по поводу заказа . Теперь я Ваш покупатель !
Лиля (Добавлено: 2018-10-27 16:30:45)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Сегодня (27.10.18) купила в этом магазине полусапожки финские JANITA....Ноги проблемные и подобрать что-либо сложно. Продавец отнеслась с пониманием и была услужлива, что весьма приятно...Спасибо за хорошее обслуживание...Моя вина - не знаю фамилии продавца.
Татьяна (Добавлено: 2018-10-24 11:54:07)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
23.10.2018 м. Выхино ул. Снайперская, д 9Б посетила магазин приобрела сапоги. Огромное спасибо продавцу-консультанту Ольге за понимание и терпение. Побольше таких продавцов СПАСИБО
Антонина (Добавлено: 2018-10-23 17:55:09)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
здравствуйте. очень завидую всем женщинам кто имеет возможность купить сапоги на полные ноги. у нас в республике хакасия с этим большая проблема для женщин с полными ножками. откройте пож магазин у нас в абакане.
Анна (Добавлено: 2018-10-21 16:04:06)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Сегодня получила свой заказ-зимние ботинки на натуральном меху Аскалини 18254-1 на полную ногу Большое спасибо магазину Сидят на ноге очень аккуратно Описание точно соответствует
Виктория (Добавлено: 2018-10-19 13:56:36)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Мне очень нравится марка обуви Rieker. Потому, что у них вся обувь очень удобная, ноская и повседневная. Я этой фирмы покупала себе обувь не раз и всегда ей оставалась довольна. Сегодня хочу рассказать вам об утепленных осенних ботиночках фирмы Rieker. Как только их увидела сразу же в них влюбилась.
Надежда (Добавлено: 2018-10-16 18:51:42)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Заказала сапоги фирмы Аскалини. Пришли быстро. Отличного качества. На мои проблемные ступни подошли идеально.
Марина (Добавлено: 2018-10-13 20:30:49)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
13.10.18г.м. Выхино ул. Снайперская, д 9Б. Сегодня в этом магазине приобрела две пары обуви. Спасибо большое продавцу-консультанту Ольге. Милые женщины, не надо долго ходить по магазину и просить вынести померить ту или другую обувь. Просто нужно подойти к профессиональному сотруднику и сказать, что именно вы хотите купить. Быстрый взгляд на Ваши ножки продавца и Вам уже несут, то, что Вам нужно и идеально подходит!!! Огромное спасибо Ольге!
Кузина Елена Михайловна (Добавлено: 2018-10-09 19:18:36)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Добрый вечер господа покупатели! Спешу оставить отзыв о шикарном магазине ПЛАНЕТА ОБУВИ! В выходной день заказала обувь в интернет магазине ПЛАНЕТА ОБУВИ ОБРАДОВАЛАСЬ и в итоге быстро получила свой заказ! Спасибо Вам огромное, а ведь я в ВАШИХ магазинах покупаю обувь уже 5 лет. ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Галина (Добавлено: 2018-10-07 16:06:24)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Осенние сапоги Аскалини 17047. Заказала эти сапоги, осталась очень довольна. Пришли в срок, размеры все совпадают. Очень хорошо , что пишите все размеры ( длину стельки, обхват в щиколотке,обхват голенища). Я осталась очень довольна! Советую всем приобретать сапоги в этом магазине.
Кристина (Добавлено: 2018-10-03 12:13:07)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Раньше было очень проблемно подобрать обувь, т.к. не стандартная полнота, да и выбранное не вызывало восторга. Теперь покупаю сапоги только в "Планета обуви", м. Выхино. Очень довольна! Приобрела две пары зимних и пару осенних. Продавцы очень вежливые, внимательные и обходительные. Всегда помогут, без покупки не уйдете. Рекомендую!
Ольга (Добавлено: 2018-10-01 15:14:38)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Добрый день! 30.09.2018г. посетив магазин на ул.Профсоюзная 106 осталась очень довольна обслуживанием продавца ,которую зовут ОЛЬГА. Быстро,четко помогла подобрать три пары обуви, за что я очень ей благодарна. Побольше таких сотрудников Вашей компании!!!
Елена (Добавлено: 2018-09-23 16:14:05)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Ботфорты Аскалини 8626 !!!!!!!!!!!!!!!! Супер! Супер! Супер! Восхищению и радости нет предела!!!!! Никогда не думала, что найду ботфорты на свои ножки! Да, какие там ботфорты, о сапогах приходилось мечтать. Ножки полные и кроме короткой обуви ничего не застёгивалось. А в этом интернет магазине купила уже 2 пары сапог и сегодня получила от курьера эти БОТФОРТЫ!!!!! Они тоже застегнулись!!!! Выражаю огромную благодарность создателям и руководителям этого ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА!!! Спасибо! Я ваш ПОСТОЯННЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ! Всем рекомендую ваш магазин.
Любовь (Добавлено: 2018-09-21 16:15:21)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
13786 Ascalini . Отличные ботиночки! Очень аккуратненькие и симпатичные, размерная сетка указана совершенно точно и поэтому проблем с размером не возникло, заказ обработали очень быстро, девочки отзвонились, доставка отслеживалась. Отличный и надёжный магазин, сотрудники квалифицированные, МОЛОДЦЫ)
Вероника (Добавлено: 2018-09-20 16:15:46)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Бежевые ботинки Рикер 4020-60. Сегодня получила эти ботиночки!!! Очень качественные и мягкие. Сели точно по ноге, размер в размер. А ещё они с мембраной влагозащищающей от воды и слякоти. Надеюсь не будут промокать!
Татьяна (Добавлено: 2018-09-19 17:25:27)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
С возрастом икры поправились и увы,итальянска я обувь не сходится...((( Пришлось искать что-то для полных ног.Обнаружила в интернете данный магазин еще в прошлом году, ближайший оказался в Свиблово...Вроде цокольный этаж,не гламурно.НО!!! Какой выбор!!! И самое главное-это продавцы.Женщины с таким вниманием относятся к каждой покупательнице ,помогают мерить,успокаивают, бегают, пр иносят новые образцы. Я такого в российских магазинах больше нигде не встречала. Даже в ГУМе и ЦУМе...Просто как родственники заботливые ведут себя .В итоге купила три пары зимних шикарных сапог за очень демократичную цену. Вчера снова поехала туда, в надежде найти свою мечту-длинные замшевые сапоги. И что вы думаете-мне их принесли. Сегодня пришла на работу, молодые сотрудницы ахнули, увидев на ногах пенсионерки такие стильные сапожки. И все мои ортопедические проблемы забыты. Нигде не давит,все легло как надо. Летаю!!! Прошу руководство компании отметить коллектив этого магазина.
Светлана (Добавлено: 2018-09-18 08:03:58)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
В магазине в Беляево большой выбор обуви для самых требовательных покупателей, и качество отличное. Всегда подбираю себе пару обуви, когда захожу в магазин.
Сания (Добавлено: 2018-09-17 09:03:31)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Сегодня получила сапоги Асколини Арт.18226-1. Очень хорошо сели (я люблю, чтобы были посвободнее, так и получилось). Заказ пришел быстро. Спасибо Вам большое! Буду еще у Вас заказывать!
Анна (Добавлено: 2018-09-15 16:16:31)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Добрый день! Хотела бы оставить отзыв о продавце магазина на Снайперской улице. Продавец-консультант Владимир, огромное ещё раз спасибо за подбор прекрасных пар обуви! Сразу понял, что нам необходимо, подобрал размеры, приятный в общении. Уже не первый раз были в данном магазине, все хорошо, но сегодня прям отлично. огромное спасибо за такой вежливый персонал!
Татьяна (Добавлено: 2018-09-04 14:35:12)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Спасибо большое магазину! Все идеально подошло. Заказывала черные с белым босоножки Cavaletto. У меня полная ножка. Подошли идеально. В Астрахань доставили за неделю.27 августа заказала.03 сентября забрала в курьерской службе.
Ольга (Добавлено: 2018-09-03 13:07:39)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Приобрела босоножки. Очень довольна покупкой. Стильные, очень красиво смотрятся на ножке, и удобные! Спасибо
Карина (Добавлено: 2018-08-28 21:06:36)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Впервые попала в магазин в Беляево. И очень довольна, купила сразу 2 пары обуви 42 размер. Босоножки белые Аскалини 20225, с виду вроде обычные. Но через пару дней отгуляла на 2х свадьбах- даже мозоль не натерла. Очень удобные, мягкие, в стопе не узкие,каблук не чувствуется. Большая удача купить удобную обувь. 2я пара ботинки Ремонте осенние ещё не одевала. Но думаю тоже будут хороши. Спасибо.
Карина (Добавлено: 2018-08-28 20:52:43)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Отличные босоножки. Купила 42 размер. Одела через пару дней, отгуляла на свадьбе и даже не натерла, никаких мозолей. Очень удобные, ноги отдыхают, каблука не чувствуется. Рекомендую.
Ирина Николаевна (Добавлено: 2018-08-23 16:25:37)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Лучший магазин. Здравствуйте! Я не москвичка, но когда приезжаю в Москву, посещаю ваши магазины, ведь только здесь я могу найти красивую обувь замечательного качества на "проблемные ноги". Спасибо сотрудникам магазина в Марьино за долготерпение, такт и отменный вкус. Процветания вам!
Светлана (Добавлено: 2018-08-23 15:19:57)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Впервые воспользовалась этим магазином и осталась очень довольна. Быстрая доставка в Ростов-на-Дону. Еще даже не пришло смс на телефон,а сотрудник уже позвонила и сказала,что могу получить свой заказ. Теперь о босоножках. У меня проблемная нога,есть косточка,поэтому переживала. Но когда их получила, то померив,поняла, это то,что нужно. Во-первых, это действительно кожа,не знаю насколько качественная, но пахнут кожей. Удобные, единственно,в месте соединения пряжки с кожей есть металлический зажим и он давит на палец,будет натирать. А в целом смотрятся на ноге очень достойно,легкие,черно-белые ,классика и маленький каблучок 3 см. Еще приятно то,что я попала на хорошую распродажу и купила их на 1000 рублей дешевле,чем сейчас (хотя тоже идет распродажа).В общем,спасибо магазину и сотрудникам. Надеюсь,до скорой встречи.
Ирина (Добавлено: 2018-08-22 12:25:51)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Я второй раз обратилась в магазин, но думаю не последний. Спасибо большое за качественную и удобную обувь. Ноги стали проблемные, а здесь я нашла себе красивую обувь. Спасибо менеджерам за оперативную работу и доброе отношение.
Елена (Добавлено: 2018-08-13 12:11:33)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Не первый раз беру обувь в магазине "Планета обуви",ноги не стандартные и очень проблемные. Продавцам -консультантам огромное спасибо!!! Выбирала обувь на сайте,но по приезду с магазин,получалось, что она не подходит, однако продавцы предлагают несколько вариантов и я ни когда не уезжала не купив себе обувь. Та случилось и в это раз, была в магазине 12.08.18, уехала с сапогами и очень довольная! Хорошо ,что есть такой магазин, в обычный я уже давно не хожу...
Дина (Добавлено: 2018-08-12 17:26:25)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Хочу выразить огромную благодарность продавцам-конс ультантам магазина Планета Обуви Наталье и Ольге, которые были внимательны ко мне как к клиентке и помогли сделать хороший и очень нужный мне выбор. Прекрасно видят какую модель на какую ногу следует подобрать, дают весьма дельные полезные советы - настоящие профессионалы :)
Татьяна (Добавлено: 2018-08-06 16:27:23)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Огромное спасибо персоналу магазина на Берингове пр. "Свилово". Мне нужны были очень срочно босоножки,а интересующей модели моего размера в этом магазине не было,работницы этой точки организовали, их привоз за 1день. Оч.круто!!!! Спасибо!!!)))
Екатерина (Добавлено: 2018-07-29 16:26:14)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Моя мама уже многие годы мучается подбором обуви. У нее ооочень широкая нога, да еще и шишки на суставах. Купить красивую современную обувь она уже и не мечтала. То, что она носит, кроме как "лапти" назвать нельзя. И совершенно случайно мы обнаружили марку Ascalini. Удивительно, что не знали о ней раньше. Ваша сеть магазинов оказалась самой удобной для выбора и с огромным ассортиментом. Мама подобрала себе несколько пар красивых летних босоножек, в которых нога даже не смотрится широкой! А главное - ей удобно и она не стирает до крови свои ноги, пока обувь растянется. Мы очень довольны, искренне рекомендую всем обладателям проблемных ног этот магазин.
Антонина Татаурова (Добавлено: 2018-07-27 16:26:33)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Хочу поблагодарить вас за прекрасные оранжевые туфли. Заказывала впервые, очень боялась, что не подойдут. подошли отлично, мягкие и удобные. Спасибо, теперь я ваш клиент!
Елена (Добавлено: 2018-07-26 14:03:06)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 4
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Спасибо большое. Заказывала зимние сапоги Ascalini 19448 очень хорошо сели, можно еще носочек поддеть теплый. У меня широкая голень, сапоги застегнулись идеально. Спасибо! Очень удобно и комфортно. Доставка очень быстрая , очень вежливые курьеры.
ВИКТОРИЯ (Добавлено: 2018-07-26 14:03:01)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Модель: Черные кожаные сабо Ascalini z8-15199 чер кож сабо ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! ВАШЕМУ ПЕРСОНАЛУ .МАГАЗИНУ ЗА ПОМОЩЬ В ПОКУПКЕ ЧТО Я НАКОНЕЦ ТО СМОГЛА КУПИТЬ НА СВОЮ МАЛЕНЬКУЮ НОЖКУ 43 РАЗМЕРА 11 ПОЛНОТЫ ОБУВЬ ЧУВСТВУЮ В НИХ СЕБЯ ПРЕКРАСНО НЕСМОТРЯ НА ВЫСОКИЙ КАБЛУК ЗАКАЗЫВАЮ ОБУВЬ В ВАШЕМ МАГАЗИНЕ УЖЕ В ТРЕТИЙ РАЗ ВЫМЕРЯЛА ВСЕ ПО ТАБЛИЦЕ Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО НАШЛА ВАШ САЙТ
Елена (Добавлено: 2018-07-26 14:01:57)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 4
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Спасибо большое. Заказала зимние сапоги Ascalini 19448 хорошо сели, можно еще носочек поддеть теплый. У меня широкая голень, сапоги застегнулись идеально. Спасибо! Очень удобно и комфортно. Доставка очень быстрая , очень вежливые курьеры.
Марианна (Добавлено: 2018-07-26 14:01:26)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Трехцветные босоножки Ascalini z8-20291 цвет кож бос Босоножки получила очень быстро, спасибо. Красивые,аккуратные ,белая часть с перфорацией, бежевая кожа в задней части с золотистым блеском, а зеленые вставки с серебристым.Очень украшают ногу. Брала 36 размер. По длине стопы идеально, но узковаты в вырезе-у меня очень пухлый подъем. Но так мне они понравились, что буду разнашивать. Как говорила героиня "Служебного романа" :-Вы же женщина-потерпите!. Тем более, совсем немного нужно.
Галина (Добавлено: 2018-07-26 14:00:18)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Бежевые босоножки Ascalini 20128 беж кож бос Очень красивые босоножки, на ноге смотрятся аккуратно, мягкие, удобные,, жемчуг очень красит, нежные, изящные, нарядные босоножки! Покупайте, понравятся, не пожалеете..
Елена (Добавлено: 2018-07-26 13:59:25)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Туфли розового оттенка Ascalini 20131 роз кож туф Очень удобные, красивые туфли. Они на сайте розовые, а на самом деле бежевые с розовым перламутром. Даже красивее, чем на фото. И очень удобные. Спасибо Вашему магазину, что делаете наши большие ножки привлекательными
Светлана (Добавлено: 2018-07-26 13:58:19)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Бежевые босоножки Ascalini 20128 беж кож бос Приобрела такие босоножки. Очень довольна покупкой. Стильные, очень красиво смотрятся на ножке, и удобные! Спасибо за быструю доставку и внимание менеджерам! Рекомендую!!!!
МАРИЯ ИВАНОВНА СЕМЕШКО (Добавлено: 2018-07-26 13:57:27)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Замшевые сандалии Portania Heike 45 Очень довольна покупкой. Мягкие, удобные, полнота регулируется шнуровкой. Застежка на липучке. Ношу с удовольствием на работу.
Ната! (Добавлено: 2018-07-26 13:56:28)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 4
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Ascalini R2757 син кож сабо Классные сабо, на полную ножку, очень удобные,легкие и мягкие! Доставка быстро! Рекомендую!
Показано с 1 по 100 из 176 (всего 2 страниц)